无极5娱乐:你爱枫叶,但更爱杜鹃

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:时光爬上了初秋的枝头,在爱的旋律里绽放美丽的花朵。秋光明媚,秋风飒爽,你穿着紫色的连衣裙,盈盈向我走来。烟雨江南的秋,和暖细腻,像你一样多愁善感,温柔多情。秋风,

时光爬上了初秋的枝头,在爱的旋律里绽放美丽的花朵。秋光明媚,秋风飒爽,你穿着紫色的连衣裙,盈盈向我走来。烟雨江南的秋,和暖细腻,像你一样多愁善感,温柔多情。秋风,吹起了你乌黑的头发,难忘,你头发迎风飘舞的画面。那一低头的娇羞,胜似凉风的温柔。

  走在红色的枫叶林里,你微笑着看着我,那水灵灵的眼睛,像一股深潭,灵动柔亮。你的眼,充满自信,透着真情,荡漾着甜蜜的笑意。初秋,阳光温暖,白云悠悠。在你的眼睛里,我仿佛看见金色的阳光掠过,看见白云朵朵。天高气爽,你仿佛就是初秋的天气,让人看着舒服,美得让人不禁多看一眼。

  美丽的枫叶,随风摆动。枫叶林里一片红色与金色水乳交融的景象。你笑意盈盈地看着我,眼里洋溢着动情的爱意。枫叶林,是初秋最灿烂的景色,而在爱的过国度里,你是我的唯一。微风起,微微卷起几片落在地上的枫叶,你与他们一起旋转,我不禁在心里赞叹,好美丽的枫叶,好动人的舞姿。

  你爱枫叶,但更爱杜鹃。那粉红色的杜鹃,像火在空中燃烧,开在阳台、开在院里、开在湖上。粉红的杜鹃,是秋的象征。你就像杜鹃一样燃烧着粉红的妩媚,燃烧着粉红的意志。你有着一颗粉红色的心,意志坚定,做起事来风风火火。

  秋花美艳,情致动人。院里开满了月季。白的、红的、蓝的、黄的、橙的,一朵朵、一束束、一簇簇,在秋光的照耀下,显得更加光彩动人。你更像白色的月季,粉嫩凝脂,心地善良,纯洁妩媚。不如牡丹大气,不如芍药艳丽,不如海棠贵气,但在平凡中多了份仙气。

  爱在初秋,江南水乡多了一份秋的韵味。在那条雨巷,是我初见你的地方。你用发簪挽起长发,撑着紫色的油纸伞,穿着紫色的旗袍,踏着白色的高跟鞋,微笑着向我走来。初见,惊艳。你有着一份丁香的气质,丁香一样的羞涩,丁香一样的愁怨,丁香一样的美丽。

  荷塘里,荷花开得正盛。荷叶田田,荷花娉婷。有的粉红色,像娇羞的少女遇见意中人,躲在帘子后面,悄悄偷窥;有的白中透红,像双十年华的女子看见多情郎,虽然见过几次,但还有一点点羞涩;有的穿着全白的衣裙,像在荷塘里洗澡的仙女,落下凡尘等待意中人。而你,更像纯白的荷花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

  爱在初秋,时光清浅。你是我一生中最美的风景。我们在一起的时光,是有着淡淡韵味的初秋。淡淡的秋光、淡淡的白云、淡淡的蓝天、淡淡的秋风、淡淡的秋雨、淡淡的你的笑容。初秋的时光,是那样的清浅而美好,是那样干净而爽朗,如你这般温柔似水。

  一点一滴,时光在慢慢流动。而你我的感情,也在渐渐加深。有的人,因为一个人而放弃一座城。而我,应为爱上你,选择了烟雨江南。你是我心中的烟雨江南。在初秋里绽放绚丽的秋光,在初秋里绽放楚楚动人的花朵,在初秋里绽放淡淡的、醉人的芬芳。

  爱在初秋,时光清浅。给爱一个期限,我希望它是一万年;给爱一个地方,我希望是烟雨江南;给爱一个时光,我希望是和你一起度过的淡淡而美丽的初秋。有人说,希望一份爱是三生三世;有人说,希望一份爱胜过十里春风。而我,希望我们的爱停留在初秋,让爱多一份盈盈如水的时光。

  2、

  轻轻地,深秋的的脚步近了,紫色月季丛里飘来阵阵花香。你穿着紫色的衣裙,踏着高跟鞋,戴着紫色的帽子,陶醉在紫色的海洋中。秋光清浅,蓝意染心。走在蓝色的世界里,你在生机勃勃的深秋时光里,闻花香,跳着曼妙的舞蹈,你是深秋的花朵,你是奢求的绿叶,你是深秋的阳光,与深秋时光缠缠绵绵。

  深秋的日光,温情脉脉,似十八年华的你,那样温柔,那样青春。秋光璀璨,照耀着整片月季花田。那光芒万丈的紫色花田,留下你与我共同的甜美回忆。秋光微暖,照着清凉的绿色世界,那片绿意盎然的草地,曾是你我共同走过的缱绻地方。阳光,照耀着我们曾经走过的足迹,每走过一处,便生长出一片嫩绿的叶子。

  深秋的日光,如你灿烂的笑容,魅惑难挡。阳光,让你妩媚清纯的容颜更加美丽迷人。你长长的乌发,像瀑布一样一泻千里。你弯弯的眉毛,似一弯温柔的弦月。你的眼睛,像闪闪日光,透着灵秀,透着善良,透着璀璨的光芒。你的鼻子,精致小巧,你的嘴唇,红艳性感,你的身段,像水一样柔软。

  深秋的雨水,纷纷扬扬,淅淅沥沥,点点滴滴,轻轻漫漫。你撑着伞,走在清凉的雨帘中,默默享受大自然的这一份恩赐。雨点,洒在你的脸上,好像你因感动留下的泪水,不过,那是甜甜的,而不是咸涩的。雨小的时候,你干脆放下雨伞,伸出双手,感受这一份难得的清凉,感受雨滴带给你的似水温柔。

  雨滴,打在屋檐上,打在窗棂上,打在你的身上,打在你的心里,打在你的生命深处。对你而言,我就是你的雨点,你就是那些绿意盎然的小草。雨点滋润着你,而你,贪婪地吮吸着我对你的爱,每分每秒从不停息。青青小草,悠悠河岸。你是岸边的绿草,我是弯弯的河流,你离我那样亲近,而我是你的生命之源。

  秋风微凉,吹过你的发。你的乌发随风飘舞,你像风中的仙女,乌发飘扬,美丽动人。风中的你,轻轻地舞蹈,衣裙在飘舞。你的舞蹈,那样轻灵,那样妩媚。轻舞飞扬,你的心随风荡漾,你的情随风缠绵,你的灵魂随风游走。你的容颜因风清丽,你的生命因风生动深刻,你的心灵因风风景如画。

  我是你的风,你是我的沙,我们缠缠绵绵走天涯。在秋风中,你回头莞尔一笑,已是倾国倾城。秋风吹起你的秀发,让你更加妩媚动人;秋风如我的手,拉着你,跳着一曲曼妙的华尔兹;秋风如我的怀抱,将你轻轻拥入怀中,让你倍感亲密;秋风如我对你的爱,让你如痴如醉,像在美丽的梦境一样。

  花开在深秋,如诗如画。你是秋日里美丽的花朵,五颜六色,五彩缤纷,迷人绚烂。你是清丽的花朵,让我禁不住伸出手,轻轻将你抚摸;你是清纯的花朵,让我不禁在你身边驻足停留;你是洋溢着淡淡香气的花朵,让我禁不住陶醉在如梦似幻的芬芳中;你是高贵纯洁的花朵,让我禁不住对你高高地仰视。

  你就是那一片蓝月季花田,散发令人陶醉的紫色光芒。你就是花田里的精灵,让我感受着你的聪慧与生命力,感受着你的活跃与活泼,感受着你的美丽与芬芳,感受着你的浪漫与痴情,感受着你的迷人色彩与丰富的想像力。你就是那一片紫色的海洋,让我徜徉在你的怀中,沉浸在你的灵气与秀丽中。

  爱在初秋的时光,我与你,经历秋光的明媚璀璨,经历秋雨的清凉与生动,经历秋风的温暖与柔情,经历秋花的美艳与清纯。忘不了,我们共同走过的月季花田;忘不了,我们共同走过的秋日时光;忘不了,我们共同走过的醉人岁月;忘不了,我们共同渡过的芬芳流年;忘不了,我们共同沐浴的灿烂光阴。

  爱在深秋的时光,断不了的真情,爱不够的真心,让你我的心田在深秋的绿意里葱茏,在深秋的花田里阑珊,在深秋的风雨中缱绻,在深秋的阳光里璀璨。紫色的光芒,散发出们爱情的真谛;紫色的花香,散发出我们爱情的味道;紫色的花朵,散发着我们爱情的美丽与浪漫。深秋时光,让爱永驻,让情永生。

  3、

  你是秋天水灵灵的杜鹃。你的脸上的粉红,水一般荡漾着,那两颗小小的酒窝,镶嵌在脸上,回眸一笑,倾国倾城。

  你是秋天细雨中的杜鹃。轻轻的,轻轻的,挂在你的眼睫毛上,犹显得你如水温柔。你粉红色的脸上点缀着晶莹剔透的水滴,仿佛,那是你笑着落下的泪。

  你是秋天轻雾中的杜鹃。淡淡的是你粉红的肤色;闪闪的是你如水的眼眸;浅浅的是你如月的微笑。那雾里看花,水中望月的境界,恐怕只有在看你的时候,才会让人幸福的拥有。

  秋风,是你永远的依恋。他温柔,对你百般呵护;他亲切,对你细语呢喃;他多情,对你缠绵不休。他庞着你,由你在他怀中任性撒娇;他惯着你,任你挑拨他多情的心弦;他由着你,允许你与他跳无数支美妙无比的探戈。

  只是,秋风是个多情郎。他在此刻与你眉来眼去,在下一刻,不知有多少五彩缤纷的花朵拥入它的怀抱,不知有多少如花似玉的姑娘对他暗送秋波,不知有多少已有郎君的少妇与他纠缠不清。

  人面不知何处去,杜鹃依旧恋秋风。而我,是秋天里的杜鹃树下的一棵小草,小小的身体,矮矮的个子,绿色的身子,一点也不起眼。只是,默默无闻的抬头看着你,看着你的美丽,看着你的娇羞,看着你的倾国倾城,看着你的温柔如水,看着你的水灵灵的腮红,看着你睫毛上的水珠,看着你晶莹的泪花,我的心就已经很满足了。

  你如风般飘逸的身段,如水般曼妙的身姿,如美梦般美丽的容颜,柔情似水的心灵,对爱情的专一,使我深深恋上了你,对你一刻也不能自拔。

  可,我只是一棵卑微的小草,深知自己配不上你。当多情的秋风把他英俊的身姿,挺拔的身体,献给其他花朵的时候,我恨他,恨他为什么给了你如此温柔而虚幻的青春,如此华而不实的爱情,对你如此放纵的娇惯却不负责任的离去。

  我深深的怜爱着你。怜你美好青春年华被秋风白白辜负;怜你对他的专一深情得不到最终的回报;怜你仍对无情的秋风痴痴不忘。我爱你。爱你盈盈如水的温柔;爱你固执的爱着秋风的悲伤;爱你眼中点点对他不舍的泪滴。

  我恨自己,为什么不能做你眼中的泪滴;为什么不能将幸福种植在你的盈盈泪光中;为什么不能将我的心与你的心紧紧相连,同呼吸,共命运。

  在你闪闪的眼光中,我看到你对秋风那种无比执着的深情和守望。等,是你唯一的盼,盼他回头是岸;盼他离去后又有悔过之心;盼,又是一年秋天至,杜鹃又随秋风舞。

  你在等他,而我在等你。在我心中,你是多么圣洁,多少高尚,多少美丽,多么善良。你不是那华贵的牡丹,迷人而不妖娆;你不是那大气的芍药,小家碧玉而不高傲;你不是那浓妆艳抹的郁金香,明媚而不华丽。你是菊花,多姿而纯洁;你是荷花,出淤泥而不染,濯清涟而不妖;你是水仙,芬芳馥郁而仙气飘飘。

  你拥有着他们的美丽特质,而你明媚而水灵的眼眸,深情而飘曳的微笑,是你独有的美丽。等你,一千年,一万年,我心仍不变;爱你,无论生老病死,富贵或贫贱,无论你变成什么样子,老了,有了皱纹,微笑不再迷人,眼眸不再水灵,身姿不再飘曳,身体不再馨香,我仍深情望着你。

  当你老了,你的明媚,还藏在你的眼眸里,你的深情,还藏在你的微笑里,你的善良还藏在你的心灵里,你的深情还藏在你的泪滴里,你的悲伤,你的固执,你的眼中永远完美的那个他,还永远藏在你的模糊的泪花中。

  越是等待,越是柔情深种;越是等待,越是期盼满满;越是等待,他越是你眼中的唯一。越是等待,你越是我眼中的最美;越是等待,我的心就越属于你;越是等待,你越是我心中的最爱。

  亲爱的,什么时候,我再能看你一眼娇容?什么时候,我能再一睹你天仙般的舞姿?什么时候我能再远远的嗅着你的芬芳?什么时候,我能再这样深情的望着你?

  你终将老去,什么时候你能将对秋风深情期的视线转移一点点到我身上?呵,我知道我不是你灯火阑珊处的那个人。亲爱的,你可知道,你永远是我的天涯海角;你永远是我的真命女子;你永远是我爱的守候。

  有一天,或许你终将明白,我和你有着相同的性格,相同的善良,相同的痴情,相同的心灵。也许,我们为自己所爱的人默默付出,也是为自己的爱情深情守候。我们爱上的不仅仅是我们的所爱,更是爱着那份对爱情和对一切美好事物的热烈执着的追求。

  看着爱情本身,爱着自己的所爱,爱着心中的美丽,爱着失去的忧伤,又何尝不是一种美好的单恋呢?

  不求回报,不勉强所得,杜鹃恋秋风,而我,恋着你眼中点点泪滴,无论它藏着悲或喜,也是一种爱情的另一种境界吧!

  4、

  十月,无情的悲伤之水漫过心田,心的旷野,毫无生气,一片狼藉。谁能再带我去寻找十月的绿意盈盈?谁能再让我踏遍千山万水,寻找我心中美丽无暇的桃花源?谁能给我吹一曲七月春的畅想曲,掬一份懂得,暗香盈袖于姹紫嫣红的花海?

  十月,美丽的季节,培育美丽的情谊。曾经的热情相拥,曾经的默然微笑,曾经的守望相助,曾经反反复复兜兜转转中追寻遥不可及的梦想,曾经因共鸣而起的欢声笑语,曾经在七月的小溪中打捞青春的笑与痛,悲与喜,泪与愁;曾经那些回不去的曾经,在暗淡的误会中碰撞起不协调的火花,在渐逝的熟悉中退去春天般友谊的色彩,在梦一般的天堂中跌落到魔域的滋味,吞噬了春的姹紫嫣红,春的花红柳绿,春的生机勃勃。

  可有一处水云间,让我在被水弥漫的心的旷野,种一朵红色的花,让它在十月的青春,感受细雨的润物无声,抹一丝透明的清凉,覆盖旷野的荒凉;让它在十月的眉尖,描一笔淡然的色彩,将江南女子的丁香般的忧愁,出落成如诗如如画般美丽;让它在十月的嘴角,点一颗红色的朱砂痣,让情怀深种于那一点缀在淡淡微笑中的悲喜年华。

  十月,徘徊在夜的深处,只期望有一双温暖的眼睛,默默守望着我回家的方向。曾经,十月,秋暖花开,坐在那高大肩膀上的我,以为从此找到了温暖如春的依靠;曾经,那一双宽大的手,将我高高的举起,只为我感受浓浓的父爱;曾经,他在我最孤独的时候,为我叙说人鱼的故事,教会我有无私的付出,才会换来心的无限宽慰;曾经,他教我读书写字,让我在上下五千年的历史中感受中华民族的荣辱盛衰。曾经,听着他为我录的歌曲,看着他为我熬的骨头汤,闻着他为我十月踏春时采摘的花朵,我的心认定他就是我今世最崇拜的充满柔情男子汉。

  杜鹃树下,落英缤纷,落英深处,葬了亲情。一切美好在岁月中消逝。岁月啊,你可否年年岁岁为我种下千万朵杜鹃,让我看它一朵一朵,一片一片,一簇一簇地随风轻轻摇摆,让我看着它们仙子般在人间天堂翩翩起舞,让我看它悲伤地含泪苦苦地微笑,与蜜蜂蝴蝶来一场舞蹈的盛宴。

  十月,月季粉粉,花色艳艳,花香浮动。只可惜这一切的美丽,将随着它一点一滴的粉红色的泪水在春风中飘荡回旋,落到泥土上,最后与泥土葬在一起。片片花瓣,便是我的血,我的泪,我的心痛。血,可以流尽,因为来年十月,它可以再化作月季,极尽美丽的奢华;泪,可以流干,因为来年十月,它可以再婉约成月季流动的色彩,在风中幻化成粉红色的银河。可是,我的心,在每一年的十月,隐隐作痛,生了又去,死了又来。不是每一处美丽的风景,都可以掩盖我的心痛。

  你,让我一生心痛,一生心伤,一生醉在了十月的悲情中。可否,在十月的河畔中,植一株桂花。花香飘飘,根植我心。我愿自己是一株桂花,而不是一朵茉莉花;我愿你不是一朵茉莉花,而是与我遥遥相望的河流。但愿,有一份美丽,是我对镜梳花黄;有一份距离,是我成为你眼中的会随着微风泛起皱褶的影子;有一份相守,是我们永远隔空相望,彼此心有灵犀,而不是在茉莉花香中的充满轻浮气息的拥吻。

  我不期望,情谊能在十月的水云间里重生;我不期望,父爱能在十月的秋风里又能成为一处触及心灵的美丽风景;我不期望,爱情能在杨柳河畔成为美丽的心事。读着十月,读着伤悲,我的心又泛起阵阵涟漪,往事如烟,岁月匆匆,伤感的心事也许会像十月的风景,成为心中永恒的美丽。

  人生,可以悲伤,可以痛苦,但不可以忘记微笑:用很美的心情看待悲伤,即使再多的痛苦,那些心中的难以磨灭的伤痕也会如秋天的十月,美丽得像秋姑娘的花容月貌。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/78.html

 
你可能喜欢的: