恒行娱乐:艾美奖颁奖典礼改为线上,主办方称

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:当地时间29日,艾美奖主办方表示,受疫情影响,今年的颁奖典礼将由传统的线下集会改为线上活动,并指出受邀嘉宾可以在家中或任何地方出镜,且可穿着任何服饰。外媒对此指出,届

当地时间29日,艾美奖主办方表示,受疫情影响,今年的颁奖典礼将由传统的线下集会改为线上活动,并指出受邀嘉宾可以在家中或任何地方出镜,且可穿着任何服饰。外媒对此指出,届时或有名人穿着睡衣在卧室里参加颁奖典礼。
据路透社30日报道, 好莱坞《综艺》杂志29日刊文指出,艾美奖主持人吉米·金梅尔和其他几位制作人已写信给获得今年艾美奖提名的嘉宾,告知他们今年不会在加利福尼亚州洛杉矶举行传统的线下颁奖典礼。“您可能已经猜到了,我们不会要求您在9月20日来洛杉矶市中心的微软剧院。”主办方在信中写道,“不过,今年艾美奖颁奖典礼仍将是电视行业最大的晚会。我们会来找您的!”
主办方正计划届时让提名人在家中或提名人选择的其他地点远程出镜。对此,信中尤其强调着装问题:“你打算穿什么?当晚我们非正式的着装主题是:穿什么都可以,但要努力!”

“假使您想穿正装,那么我们也会中意的,不过,假使您在英国,并且因为时差问题,颁奖典礼在凌晨3点开始的话,也许您会想穿着名家设计的睡衣在床上出镜!”主办方写道。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/606.html

 
你可能喜欢的: