恒行娱乐【意甲红黑榜第36轮】因莫比莱直冲欧洲

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:意甲第36轮意甲,前列球队保持不败,尤文图斯取胜后如愿捧杯。联赛余下的悬念,还剩最后一个降级名额归属和金靴之争。 红榜 卢卡库大发神威 在国际米兰3000场意甲大庆里,比利时

意甲第36轮意甲,前列球队保持不败,尤文图斯取胜后如愿捧杯。联赛余下的悬念,还剩最后一个降级名额归属和金靴之争。
红榜
卢卡库大发神威
恒行娱乐
在国际米兰3000场意甲大庆里,比利时人是第一主演,一个暴力头球加一个长途奔袭,完虐热那亚。虽然最近陷入了对强队不射的怪圈,但卢卡库此役的表现无可指摘。
帕尔马前锋彩虹破门
“奶牛”遇上了来自布雷西亚的顽强抵抗,库卢塞夫斯基虽然浪费了自己制造的一个空门机会,但还是在久攻不下的时候挺身而出,助攻达米安打破僵局。在布雷西亚扳平比分之后,他又抓住一次不是机会的机会,在禁区边缘搓起一道超级弧线,帮球队在客场完成绝杀。
因莫比莱直冲欧洲金靴

蓝鹰客场大胜维罗纳,球队头号射手完成帽子戏法,两个点球全都奔着死角而去,让对方门将扑救无门,还贡献一脚写意的兜射。意甲最佳射手之争上,因莫比莱又扩大了自己的优势。但他应该已经瞄准了欧洲金靴,进球数目前已经和莱万持平,而拉齐奥球星还有两轮比赛的机会。
巴罗挑落莱切
整场比赛的存在感都很强,上半场助攻队友远射破门之后,巴罗也曾有一脚远射击中立柱,几乎将比赛提前杀死。下半场他继续着对莱切防线的破坏,全场完成10次射门,成功过人5次,还有大量的威胁球,对手的防守阵型被其冲得被动不已。最后他接队友回传爆射空门,结束了对莱切的玩弄。
黑榜
马利诺夫斯基颗粒无收

来自乌克兰的攻击手本赛季表现让人印象深刻,他正在为单赛季达成两位数进球做最后努力,但随队做客圣西罗的马利诺夫斯基不在状态。罚丢一个点球让人惋惜,而且也没激起球员的斗志,丢失了太多球权,一直在失误中挣扎。用自己的黯淡成就了对手的十场不败。
热那亚漏勺克里希托
开场不到20分钟就因为限制不住摩西的速度,不得已犯规染黄。克里希托的力不从心,从一开始就暴露无遗。对位完全被对手压制,作为右路主防球员被过掉4次,毫无疑问是球队最弱的一环。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/583.html

 
你可能喜欢的: