恒行娱乐:武磊个人官宣将留在西班牙人 下赛季征

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:7月27日,留洋西班牙人的中国前锋武磊在接受CGTN环球体育独家专访时,亲承下赛季将留在皇家西班牙人足球俱乐部 ,和球队一起征战西乙联赛。 在刚刚结束的西甲赛季中,西班牙人仅

7月27日,留洋西班牙人的中国前锋武磊在接受CGTN环球体育独家专访时,亲承下赛季将留在皇家西班牙人足球俱乐部 ,和球队一起征战西乙联赛。

在刚刚结束的西甲赛季中,西班牙人仅积25分排名倒数第一降级。武磊整个赛季各项赛事出场49场打进8球,其中西甲联赛出场33次打进4球。由于西班牙人下赛季将参加西乙联赛,国内球迷对于武磊未来非常关注,而关于其转会消息也层出不穷。
如今,武磊终于个人宣布未来将留在西班牙人队。武磊表示,“前一段时间很多人都在讨论我的去向,我一直表达了我的想法,下赛季我还是留在西班牙人队,随队征战西乙联赛。”

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/571.html

 
你可能喜欢的: