恒行娱乐:美康涅狄格州新冠病毒检测出现错误

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:6月15日至7月17日期间,在美国康涅狄格州接受新冠病毒检测的144人中,有90人的检测结果呈阳性,但实际上他们并没有感染新冠病毒,是实验室出现错误。 据美国《纽约邮报》(NY POST)

6月15日至7月17日期间,在美国康涅狄格州接受新冠病毒检测的144人中,有90人的检测结果呈阳性,但实际上他们并没有感染新冠病毒,是实验室出现错误。
据美国《纽约邮报》(NY POST)报道,该州官员表示,病毒检测试剂制造商、食品药品监督管理局以及公共卫生部门都已经接到了关于检测结果出现混乱的通知,并已经立即采取措施确保通知到每一个被误诊的人。据悉,他们中的许多人都是养老院的居民。

该州社会服务部代理部长迪德雷·吉福德称:“我们已经通知了所有从州实验室得到假阳性检测结果的人,准确、及时地检测新冠病毒仍旧是有效应对疫情的重要措施之一。”据官方称,检测结果出现错误是因为“该州实验室6月15日开始使用的检测平台”,吉福德表示,为了确保该平台未来的检测结果准确,已经开始进行整改。
该检测机构表示,今后,所有新冠病毒检测阳性样本将由多名科学家进行进一步分析,如有必要,将使用替代法对标本进行重新检测。此外,该州卫生部门还表示,收到假阳性结果的养老院居民将尽快重新接受检测。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/541.html

 
你可能喜欢的: