恒行娱乐 :这届美国大选:乱花渐欲迷人眼,明星

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:2020年是美国大选之年,在新冠疫情、反种族歧视抗议示威的夹击下,特朗普支持率已降至半年多来最低。此时,美国娱乐圈又掀起阵阵波澜,给本就混乱的局面又增添了几抹戏剧色彩。

2020年是美国大选之年,在新冠疫情、反种族歧视抗议示威的夹击下,特朗普支持率已降至半年多来最低。此时,美国娱乐圈又掀起阵阵波澜,给本就混乱的局面又增添了几抹戏剧色彩。
1
“侃爷”:参选总统,我是认真的!
当地时间7月4日,美国非洲裔说唱歌手卡尼·韦斯特,国内人称“侃爷”,在推特发布消息说,要参加2020年美国总统选举 ,此言一出,引发轩然大波。
他在推特上宣称:“我们现在必须通过相信上帝、统一看法并共筑未来来实现美国诺言。我要竞选美国总统。”

“侃爷”推特截屏
在“侃爷”发推之后,他的妻子金·卡戴珊转发了推文以示支持。而特斯拉CEO马斯克也给他留言说:“我全力支持你!”

特斯拉CEO马斯克给“侃爷”留言
这位和政治风马牛不相及的“侃爷”究竟是何方神圣?
现年43岁的“侃爷”卡尼·韦斯特,是美国知名说唱歌手和企业家,他作为设计师与阿迪达斯合作的“椰子鞋”给他带来了巨大财富。
“侃爷”喜欢评论时政,但因言论经常不着调,频频引发社会争议 。 他先前多次发表支持特朗普的言论,还在2018年受邀前往白宫与特朗普见面。
值得一提的是,“侃爷”的妻子——金·卡戴珊,也是位颇具争议的人物。 “侃爷”宣布竞选总统也意味着,被媒体批评“三观不正”、为人“张扬”、酷爱“炫富”的真人秀“网红”卡戴珊,有可能成为下一任美国第一夫人。

2018年10月11日,“侃爷”在白宫椭圆办公室与特朗普见面。图源:《每日电讯报》
7日,“侃爷”接受《福布斯》杂志专访。采访中,“侃爷”人如其名,从新冠聊到外交政策,滔滔不绝地谈了许多。他强调“我是认真地准备今年的大选”,宣布口号为“Yes!”,竞选党派为“生日党”(Birthday Party) ,因为“如果我赢了(当选了),将会是所有人的生日。”他还公布了竞选搭档。
4日在推特上突然宣布竞选后,推特下方立刻有人质疑称“是不是玩票性质”、“是不是为了新专辑而造势”。面对质疑,“侃爷”在采访中再次澄清“不是在为新专辑宣传”,“绝对会在今年竞选总统 。 ”
2
“林肯公园”主唱等明星加入“混战”
一石激起千层浪,继“侃爷”宣布参选美国总统后,又有不少明星“跟风”。 摇滚乐队“林肯公园”的主唱麦克·信田在“侃爷”宣布参选之后第二天,也发推说“我也要竞选总统”。不过之后他又澄清,这只不过是为新曲造势的玩笑。

摇滚乐队“林肯公园”的主唱麦克·信田的推特截屏
美国著名歌手希拉里·达芙,也在社交媒体上发出了一大段推文,谴责美国人对疫情控制不力,让整个国家越来越糟糕 ,不仅不为他人着想,还让防疫沦为政党间互相攻击的工具。
这段话的最后,达芙加上了一句“我要竞选总统”,算是给自己的立场做总结,也与前一日高调“参选”的“侃爷”相呼应。

美国女演员、歌手希拉里·达芙的推特截屏。
除此之外,喜剧演员萨拉·科隆纳、漫画家斯科特·亚当斯等多位明星已经在社交网站上宣布参加美国总统大选。

喜剧演员萨拉·科隆纳的推特截屏
3
美国网友疯狂吐槽
看到明星们对竞选如此热情,美国民众不淡定了。有网友吐槽说,这样一来, 卡戴珊家的《与卡戴珊同行》的真人秀岂不是要拍到白宫了。 甚至有网友吐槽称,如果真让卡戴珊当上了美国第一夫人,我一定会离开美国的。



还有网友提名更适合当总统的人选,认为歌手泰勒·斯威夫特的粉丝是“侃爷”的3倍,还比“侃爷”理智多了,不如选她算了。

也有网友猜测“侃爷”竞选的原因,认为“侃爷”宣布要竞选美国总统,目的是从拜登那里分走黑人选票,让特朗普获胜。

明星竞选总统早有先例,特朗普当选总统前,广为人知的身份就是电视“真人秀”明星。 有美国民众指出,“侃爷”竞选总统一事,证明特朗普开创了一种潮流,这场“政治真人秀”将持续下去。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/475.html

 
你可能喜欢的: