恒行娱乐:美国上周首次申请失业救济人数为1

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:当地时间7月9日,美国劳工部公布最新数据显示,美国上周首次申请失业救济人数为131.4万人,低于彭博社预期的137.5万人。前一周首次申请失业救济人数修正为141.3万人。 新冠肺炎疫情

当地时间7月9日,美国劳工部公布最新数据显示,美国上周首次申请失业救济人数为131.4万人,低于彭博社预期的137.5万人。前一周首次申请失业救济人数修正为141.3万人。
新冠肺炎疫情给美国劳动力市场造成巨大冲击,首次申请失业救济人数已经连续16周超过100万人。其中,3月和4月失业情况最为严重。随着美国经济重启,5月以来劳动力市场有所改善。上周是首次申请失业救济人数连续第14周下降。
美国劳工部7月2日公布的数据显示,6月份美国失业率环比下降2.2个百分点至11.1%,非农业部门新增就业岗位480万个,超出市场普遍预期。但由于劳工部就业报告的样本调查是在6月中旬完成的,随后美国多州疫情反弹导致暂停重启,6月就业报告未能完全反映真实失业状况。美联储官员近日的讲话表明,5月和6月就业、零售和其他一些经济活动指标快速反弹的局面可能无法持续。

一项由美联储和杜克大学联合进行的季度调查显示,平均来看,受访的500多名企业财务负责人表示,他们担心产品需求持续疲软,预计就业复苏步伐将在今年剩余时间放缓

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/459.html

 
你可能喜欢的: