恒行娱乐 鲁哈尼:阿斯塔纳进程是解决叙危机的

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:7月1日消息,伊朗总统鲁哈尼在阿斯塔纳视频峰会上表示,新冠疫情暴发后,叙利亚人民急需人道主义援助,而美国却对叙利亚施加了非人道主义的制裁,这是对叙利亚人民的经济恐怖主

7月1日消息,伊朗总统鲁哈尼在阿斯塔纳视频峰会上表示,新冠疫情暴发后,叙利亚人民急需人道主义援助,而美国却对叙利亚施加了非人道主义的制裁,这是对叙利亚人民的“经济恐怖主义”。伊朗对此表示谴责,并将继续对叙利亚政府和人民提供支持。美国政府非法且非人道的行为不会损害与叙友好国家的意愿。美国应该明白,那些通过军事行动和支持恐怖分子没有达成的企图,也不会通过向叙利亚人民施加经济压力来实现。
鲁哈尼表示,叙利亚危机已经持续9年多了,解决叙利亚危机只能通过政治途径,而非军事途径。反恐行动将继续,直到彻底消灭恐怖分子。 美军存在是叙利亚局势的不稳定因素,美军应尽快撤离该地区。没有外国军队在叙的非法存在,不仅将使叙利亚恢复和平稳定,而且将有助于维护区域的和平与安全。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/407.html

 
你可能喜欢的: