恒行娱乐:杨丞琳夸赞大一轮的宁静

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:25日凌晨4点多,杨丞琳[微博]追完《乘风破浪的姐姐》在微博发文,追综艺追到此刻,宁静[微博]姐姐真的美炸天,我也要跟她一样保持地这么好。粉丝们纷纷表示,姐你已经保持得很好

  25日凌晨4点多,杨丞琳[微博]追完《乘风破浪的姐姐》在微博发文,“追综艺追到此刻,宁静[微博]姐姐真的美炸天,我也要跟她一样保持地这么好。”粉丝们纷纷表示,“姐你已经保持得很好了”,也有人笑称原来大家都一样喜欢熬夜,是夜猫子。
以前很少看到杨丞琳去夸奖圈内的一些女星,这其实也正常,谁会希望同行比自己更优秀呢?不过这一切似乎如今得到了转变。杨丞琳凌晨4点在微博发文:“追综艺追到此刻,宁静姐姐真的美炸天,我也要跟她一样保持得这么好 。”疑似追近期大热的综艺《乘风破浪的姐姐》,被节目中宁静的表现深深吸引,希望自己在宁静的这个年龄时也能驻颜有术,活得潇洒。据悉,杨丞琳目前36岁,宁静48岁,正好小宁静一轮。


对于宁静这位女星,相信不少人都是通过当初那部《阳光灿烂的日子》认识她的,而她真正地让全国观众都喜欢的其实还是她在《孝庄秘史》里饰演的那个大玉儿,演技精湛这四个字用在宁静身上非常合适。这位在娱乐圈里又有着耿直女孩的称号,记得曾在节目中说了一些娱乐圈里不为人知的事,而且还曾批评过一些后辈。不难看出她很热爱自己的职业,并且也敬畏它,这也让人打心底喜欢这位演员。

也许是见识到宁静的个人魅力,一向比较孤傲的杨丞琳才会变身小粉丝?要知道从名气上来讲,其实她也毫不逊色,再加上她又嫁给了内地乐坛很有实力的李荣浩,应该讲如今的她可能也正在向人气明星靠拢。在这种背景之下,依然还能夸赞一位比自己大一轮的女星漂亮,甚至夸她活得潇洒,要不是那种忠实的粉丝,估计也说不出这些话。


也有网友猜测可能杨丞琳看到这个综艺背后存在的诱惑,才会选择一位像宁静这样深受大家喜爱的艺人夸奖,其目的就是想吸引栏目组的关注。毕竟如今艺人加盟综艺已经成为一种潮流,而且像这样的节目连玩就把钱赚了,不咋辛苦还能赚钱积累人气,估计没几个艺人不想的。可以目前的某些情况,杨丞琳想参加内地综艺节目估计也有一定难度。


不过,老海觉得杨丞琳倒未必如那些网友所猜测的那样,毕竟以老海对杨丞琳的了解,她要么不夸某个人,要夸的话应该是那处纯粹的夸奖,不会掺杂其实因素。虽说以前也曾瞧不上这位艺人,觉得她做了一些伤害内地歌迷的事,可如今想想也不能全怪她,再加上她能嫁给李荣浩,想必早就想跟内地歌迷或者粉丝们示好。


想一想娱乐圈里还真的怪有趣的,今年这二位小老鼠若能因此而结缘,甚至说李荣浩能为二人合作创作一部歌曲,那估计也能成为娱乐圈里一段佳话。当然,由于宁静真的岁数不小,就算再有魅力依然无法阻挡岁月在她身上留下痕迹,但正如杨丞琳所说的那样,虽然她岁数大,可驻颜有术,而且心态极好,活得潇洒,这些可能对我们每个人都有一定的启迪,啥也别说了,祝宁静越来越美,但别学刘晓庆去演什么18岁的少女,那样会让很多人弃你而去的!杨丞琳,下次别熬夜了哟,因为这是对容颜最大的伤害,就算心态再好,估计也不行!


        

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/364.html

 
你可能喜欢的: