恒行娱乐:网友自拍鞠婧祎误会对方拍自己,命

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:鞠婧祎最近不知道惹了那尊大佛,一举一动都被黑,但要说是尬黑别人又有理有据的,只能说坐拥四千年美女的头衔,想做精致美女,人间仙女,总是要付出一些常人难以理解的代价。

鞠婧祎最近不知道惹了那尊大佛,一举一动都被黑,但要说是尬黑别人又有理有据的,只能说坐拥“四千年美女”的头衔,想做精致美女,人间仙女,总是要付出一些常人难以理解的代价。

就在昨天(6月23日),鞠婧祎仅仅是戴了一个不合脸的口罩,就戴出了6.2亿的惊天阅读量。
热搜下赞声一片,夸她脸小。

但也有眼尖的网友发现这款口罩和她之前戴的型号不一样,“不是脸小,是口罩大了”。一下子又陷入为立脸小人设而作假的舆论风波中。

这还没完,昨晚某极富盛名的吃瓜之地又有网友开贴扒她黑历史,发现鞠婧祎曾命令网友删自拍,事后该网友在网上发文感慨压根不认识她,一番操作让网友打下了七八个哈哈哈。

根据该楼主提供的网友“日记”与照片来看,当天发生的一切确实有些滑稽。

据被劝删的网友描述,当天她和朋友在上海某韩国料理店内用餐,因为鞠婧祎与工作人员或者朋友正好坐在她斜后方,所以自拍时就不小心把她拍了进去,结果鞠婧祎方马上派人过来命令她们删掉照片,网友一头问号,表示并不认识您是谁。

令人尴尬的是,鞠婧祎换了一个座位后,旁边一对情侣也在自拍,同样被鞠婧祎身边人交涉后反问了一句“你谁啊”。
看网友放出的照片,鞠婧祎还是十分抢眼的,高糊也抵挡不住美貌,黑色长发碎刘海,相当靓丽。

网友看完这一番迷惑操作,也是抑制不住自己的吐槽欲望,“真会耍大牌然而她也不是什么大牌”,“以为自己红出天际了吗?”


还有网友爆料曾去有她的节目录制现场,结果目睹她会因为到场的粉丝不如别人多而哭……

不过也有网友提出疑问,第二张图片看起来确实是在拍她,不过从角度和图片清晰度来看,更像是截图。

其实关于她耍大牌的传闻,这并不是第一次。
拍摄《芸汐传》时便有大量稿子说她耍大牌,甩脸色,对身边人不好。

不过很快就有片场的工作人员澄清,她不仅为人谦和,还经常请剧组的人喝奶茶,是相当的大方。

此前关于她不好的传闻大多是“整容变脸”、“身材矮小”,对此,大部分人的态度其实还是友好的,毕竟这个年代,普通人整容都是常态,没必要对明星这么苛刻,但最近她人设频频翻车,为立住仙女人设处处“作假”,甚至自信到命令不认识她的网友删除自拍,实在有些“作”了。

原来她因为被日本封为“四千年一遇的美女”而爆红,如今也因为这个高高的头衔被桎梏,所谓“成也萧何,败也萧何”,如何挣脱束缚重获新生,也是一门学问。
大家觉得她还能重获大众喜爱吗?欢迎在评论区留言讨论。
#四千年美女#、#鞠婧祎#、#鞠婧祎命令网友删除自拍#

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/355.html

 
你可能喜欢的: