恒行娱乐:《浪姐》阿朵被网友做呆萌表情包

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:6月22日晚,有网友在微博截图《乘风破浪的姐姐》中阿朵[微博]听到宁静[微博]说晚上不要吃夜宵时的呆萌表情,并制作成这姐姐在说啥的表情包。随后阿朵转发该网友的微博,并发文:

6月22日晚,有网友在微博截图《乘风破浪的姐姐》中阿朵[微博]听到宁静[微博]说晚上不要吃夜宵时的呆萌表情,并制作成“这姐姐在说啥”的表情包。随后阿朵转发该网友的微博,并发文:“啊!!你们也看得太细了,就几秒钟的镜头就被发现了。那~在我专业舞台以外截然不同的我,你们也爱吗?”
  网友们纷纷回应道:“朵姐不仅专业还可爱”“不乱说,这个表情包我能用一辈子”“你的每一面我们都爱!”“爱姐姐的音乐,更爱姐姐本人”。  
阿朵是湘西人,湘西的女孩不仅长得漂亮,更是喜欢唱歌跳舞,从小阿朵的身材就展现出傲人的资本,也为她的舞蹈更加添色不少,还受到了许多男孩的追捧,从此以后阿朵就喜欢上了唱歌,在那个年代像阿朵这种唱跳俱全的歌手非常少,所以有许多公司看中了阿朵的潜力,最后阿朵加入了小室哲哉的公司,虽然阿朵外表性感火辣,但是在骨子里却非常封建,后来因理念不合,阿朵退出了公司,随后阿朵加入了正大国际,正大国际是颇具盛名的大公司,并且培养了许多热门歌手,阿朵也在这家公司遇到了伤她最深的那个男人。

初恋永远都是难忘的,阿朵对待这段感情很认真,却没想到她的男友竟然和闺蜜搞到了一块,阿朵因无法忍受提出分手,随后阿朵和高晓松合作共同制作了专辑《盛开》,那时候的阿朵非常吸引男人的目光,所以也获得了高晓松的青睐,并且开始展开追求,不久后阿朵和高晓松就走在了一起,高晓松在娱乐圈中是众所周知的花心,那时候阿朵也因为《盛开》这张专辑爆红不已。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/349.html

 
你可能喜欢的: