恒行娱乐:《浪姐》张含韵早期可爱风,如今性感

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:早期年仅16岁的张含韵靠着一首酸酸甜甜就是我而迅速进入大家的视线中,后面又消失了一段时间,直到这次参加《乘风破浪的姐姐》,本就成团出身的她,对这次选秀也极具实力,也受

早期年仅16岁的张含韵靠着一首"酸酸甜甜就是我”而迅速进入大家的视线中,后面又消失了一段时间,直到这次参加《乘风破浪的姐姐》,本就成团出身的她,对这次选秀也极具实力,也受到广大网友的关注。

当时参加《快乐女声》的时候还年仅15岁的张含韵,凭着自己可爱靓丽的外表,还有甜美干净的声音,当时就获得了节目全国总决赛的季军,后来拍的某饮料的广告,广告中的那首“酸酸甜甜就是我”,在当时红遍了大江南北,一路也是吸了无数粉丝,也成为了第二年《快乐女声》的形象代言人。

时光过得飞快,当初那个年仅15岁的少女一转眼就长这么大了,大家都知道《乘风破浪的姐姐》这个节目首要条件就是要年龄满30岁,那么张含韵符合条件参加也就是说张含韵也年满30岁?
是的今年31岁的张含韵虽然看着还是一副少女脸,从她的脸上一点都看不出她已经31岁了,看来时光并未在她脸上留下痕迹。

在大家的印象中,张含韵一直都是一个甜美可爱的样子,这次节目演出中她一改往日的可爱风,一袭黑色吊带露背装,一头大波浪随意披散着,整个人性感成熟风十足,而且给大家带来一首英文歌曲《wonderful U》,自弹钢琴,整个画面看起来都是那么的优美。

31岁的年龄在恋情方面也是备受关注,后面在节目中演员王智海特意八卦了下张含韵跟郭麒麟的传闻是不是真的,而张含韵也直接否认了,说那都是没有的事,说在年龄上自己都比他大几岁。

在早期张含韵当时成名之后,很多在校学生由于非常喜欢她,而个个都模仿她,因此在学业上受到了很大的影响,迫于无奈,学校方面只能将张含韵劝退了学,当时在网络上很多家长也因此怪罪张含韵给自家孩子带来不好的影响,一度让张含韵受到网络抨击。

当时不仅深受退学的争议,后面又在一次录制节目中由于失误练错了字,结果又让广大网友拿了一次把柄,各种批评嘲笑接踵而来。更加过分的是还有些不谋好意的人将她的照片ps成裸照,并大肆在各网站上流传,一度抹黑张含韵。
还有一次采访视频中,男主持人故意揭开张含韵的伤疤,将照片一张张展示出来给大家看,其实不难看出,这些都是有意在消费张含韵,拿张含韵作为话题来提高节目的收视率。

可就是面对如此不堪的侮辱,张含韵始终保持的一份冷静,并没有过多地解释就直接说了句“真的不是我”,其实不难看出,张含韵一直在隐忍,可是到了后面还是未能忍住委屈,眼泪直流,让人看着真不忍心。
可能也是经历了太多不顺,后面张含韵就退出了大家的视线。如今再次回到舞台,确实看到了不一般的张含韵,也希望在以后的道路上,张含韵能依旧保持自己。
大家喜欢这样的含韵吗?

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/344.html

 
你可能喜欢的: