恒行娱乐:丁禹兮直播吃螺蛳粉,赵露思小声嘀咕

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:前段时间《传闻中的陈芊芊》可以说是最火的一部古装剧了,从播出开始到结局,经常会出现很多剧情话题被大家在网上讨论,因为剧情是比较少女心的,所以受到了很多女孩子们的追

前段时间《传闻中的陈芊芊》可以说是最火的一部古装剧了,从播出开始到结局,经常会出现很多剧情话题被大家在网上讨论,因为剧情是比较少女心的,所以受到了很多女孩子们的追捧。虽然现在已经完结了,但是粉丝们还是一直呼吁着赶紧拍第二季。而就在大家都还觉得没有看够的时候,赵露思和丁禹兮竟然进行了一场直播,虽然两人并没有同在一个地方入镜,但是也算是“同屏”了,让不少粉丝们十分激动。

在开播聊了一会天之后,丁禹兮的一个举止让不少观众们都惊呆了,竟然直接在直播间里端上来一大碗螺蛳粉,直接对着镜头吃了起来。其他人此时都是在自己房间里干坐着的,就他一个人在吃美食,也太馋人了。而此时一旁的赵露思也是一脸被吸引的样子,不仅吃不到嘴里,而且还要听到一直在说多好吃多好吃。随后赵露思在一边小声嘀咕了一句话,不过直播间的粉丝们也是都听到了,并且随后都纷纷表示“你可真会说,太会总结了吧!”,并且狂点屏幕表示赞同!


赵露思看着丁禹兮吃的这么香,还一直说螺蛳粉多好吃之后,也忍不住感叹了一句“臭并快乐着!”,看来赵露思也十分喜欢吃螺蛳粉啊,但是因为现在正在减肥,所以什么美食都吃不到嘴里,只能默默的看着。不过赵露思说的这句话确实是说出了很多人的心声,太会说太会总结了,虽然螺蛳粉闻着很臭,但是吃起来确实是很香的,所以也是说到了很多人的心里去了。虽然如今两人的同框机会已经很少了,但是很多粉丝们还是希望两人今后的合作机会可以多一些,毕竟在剧中两人的表现真的是太少女心了,让不少观众们以为看到了真的情侣,大家喜欢赵露思丁禹兮这两位年轻的偶像演员吗?

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/341.html

 
你可能喜欢的: