恒行娱乐:伊能静向《浪姐》评审道歉

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:6月20日凌晨,伊能静发文向《姐姐》评审赵兆道歉,她表示能明白老师的意思是把时间花在带团队上,自己反而少了练习。同时,伊能静表示自己能唱《推开世界的大门》很感恩,希望

6月20日凌晨,伊能静发文向《姐姐》评审赵兆道歉,她表示能明白老师的意思是把时间花在带团队上,自己反而少了练习。同时,伊能静表示自己能唱《推开世界的大门》很感恩,希望老师能够继续勇敢与姐姐们对话。也表示自己会在照顾他人的同时,记得照顾自己。

恒行娱乐:伊能静
恒行,在《姐姐》最新一期节目中,伊能静花了很多时间教组员学唱歌,所以评审赵兆表示伊能静可能将时间花在带领团队上,所以自己没有太投入,有些地方也有些过了。听闻老师的评语,伊能静当场落泪,表示自己很委屈,引得其他姐姐也跟着流泪。




当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/322.html

 
你可能喜欢的: