恒行娱乐:伊能静哭着说觉得委屈怎么回事

恒行娱乐 恒行娱乐 浏览

恒行娱乐:6月19日,伊能静在个人社交平台上诉说了最近的心路历程,深情表白了自己的小女儿米粒。还在上幼儿园的小姑娘米粒在陌生阿姨的陪同下独自从台北飞到上海让伊能静心疼不止。但在

6月19日,伊能静在个人社交平台上诉说了最近的心路历程,深情表白了自己的小女儿米粒。还在上幼儿园的小姑娘米粒在陌生阿姨的陪同下独自从台北飞到上海让伊能静心疼不止。但在最后,伊能静还是告诉女儿要勇敢、同时表示要和女儿一起乘风破浪。

伊能静哭着说觉得委屈怎么回事 52岁的伊能静姐姐为什么哭了

有这样坚强的妈妈,我想小米粒一定会成长为勇敢地女孩子!

伊能静哭着说觉得委屈怎么回事 52岁的伊能静姐姐为什么哭了

原文:在唱“推开世界的门”时,一直想到你。

尤其是那一句,世界本该是你醒来的模样。

如果没有这场疫情,米粒会像多数孩子在爸妈身边。

一开始不敢选,是因为我对杨乃文有敬意,她是真正的音乐人。

这首没人选的歌,落在一个老师说最弱的组里,真的有一宿命的緣分。

老师说的强弱,是未磨练的技能,但我也相信两位成员,有他们生命的故事。这三十个姐姐,没有人是一张白纸。

也许有人说,要当妈妈请回家。但我却认为,不用分裂、不用取舍、不用强调,每一个身分都组成了此刻的我,我才有力量不断发光。

歌词还有一句,原来你就是我自负的胆量。

播出的今天,你终于,从台北出发。

善良而胆小的宝贝,跟着没见过的阿姨,飞到上海,接受隔离,看着你转身离去的背影,外婆、二阿姨都流了眼泪。

爱让你有胆量独自出发,也让我有胆量相信,任何事都难不倒我。

宝贝!有你在,妈妈就能化身强大的美少女战士!妈妈等你来,一起乘风破浪!

延伸阅读:秦昊因女儿被欺负落泪伊能静秦昊女儿小米粒今年多大了

伊能静哭着说觉得委屈怎么回事 52岁的伊能静姐姐为什么哭了

伊能静哭着说觉得委屈怎么回事 52岁的伊能静姐姐为什么哭了

【秦昊因女儿被欺负落泪】近日在真人秀《婆婆和妈妈》中秦昊与妻子伊能静一起和妈妈沟通孩子教育的问题,谈到女儿米粒在学校被小男孩欺负,秦昊一度情绪激动心疼得掩面落泪。

伊能静谈到女儿米粒新学校的情况:“她回来两三天都跟我说,说大家都不理她,我可心疼了。”说到女儿被小男孩欺负的经历,秦昊回忆:“米粒在那儿站着,那个小男孩就过来咣地挤米粒一下。”伊能静补充说女儿被整个挤到墙壁上,也不推人家。秦昊瞬间崩溃,掩面哭了起来。伊能静也说:“我能感觉到他的遗憾、无奈、力不从心”。

延伸阅读:关于小米粒的那些事儿

伊能静哭着说觉得委屈怎么回事 52岁的伊能静姐姐为什么哭了

小米粒是伊能静秦昊的女儿,2016年6月生。

2016年6月28日下午,伊能静晒出女儿小米粒照片,吃过初乳的小米粒睡得正香,小公主漂亮可爱。伊能静还在微博中表达了对女儿浓浓的爱意和对粉丝的感谢。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/321.html

 
你可能喜欢的: