恒行:塑料友情?和陈乔恩被爆“不欢而散”

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:6月18日,谢娜在个人社交平台发文称: 和陈乔恩之间的关系的确是没有之前那么深厚,也看到了陈乔恩的失落,不过,还是会经常给她留言:想你。同时,喊话陈乔恩,一定要记得,你

6月18日,谢娜在个人社交平台发文称:
和陈乔恩之间的关系的确是没有之前那么深厚,也看到了陈乔恩的失落,不过,还是会经常给她留言:想你。同时,喊话陈乔恩,一定要记得,你永远是我最爱的乔恩。

随后,陈乔恩在动态之下回应:只要你需要,无论我在哪里,都会到你身边,希望跳跳悄悄快点长大,一起玩的时间长一点。

而谢娜之所以会发这样一条动态,是因为在何炅主持的综艺节目《拜托了冰箱》里,他与嘉宾陈乔恩,两个人聊到了共同的朋友——谢娜。
在回忆了一番往事回忆之后,何炅有些半开玩笑的说谢娜和陈乔恩之间的感情:“但她们现在的感情已经破裂了。”

没想到的是,陈乔恩很实在的接了何炅说的话:“不瞒大家说,谢娜已经不是我最好的朋友了。”

这句话,让不少吃瓜群众都惊呆了,感觉接下来就要有什么大新闻发生了。也有经常看这档节目的观众认为,这两个人是在给节目做效果,后来,陈乔恩的几句快人快语,让观众听到了她的真心话:
谢娜把心思都放在了孩子身上,以前一直都出去玩,但是现在毕竟谢娜当妈妈了,想要留她多玩一会,又不能强求。

之后,陈乔恩还揭示了一些朋友相处的真相:
如果有一个朋友不主动,即便曾经有多么要好,感情也会变得平淡,友谊这种东西,是需要维持的。

说起谢娜与陈乔恩两人的友情,可以算得上情深意重,两人相识于2018年的综艺节目《我们来了》,从朋友变成了亲密无间的好朋友。

当时参加节目的嘉宾还有奚梦瑶、江一燕等人。
节目中,陈乔恩的个性就和她在众多偶像剧中的差不多,洒脱、风趣幽默,这一点深深吸引了喜欢交友的谢娜,两人一见如故成为了很好的姐妹。

两人成为好友以后,一直都有合体出现的时刻,在跨年晚会上,还同台手拉手对唱,友情满分。

两人当时就像是连体婴儿一样,合照满分。

不过,谢娜后来生了一对双胞胎女儿之后,谢娜的工作量明显减少了许多,逐渐回归家庭,和陈乔恩之间见面的时间也越来越少。

相比于谢娜来说,还没有结婚的陈乔恩就显得有些落寞,她还不止一次在节目中说过这件事,因为这样的事常常发生:"大家一起正玩的开心,当妈的谢娜就说要回家抱娃了。"

好在,陈乔恩通过一档综艺节目《女儿们的恋爱》,认识了一个叫做艾伦的男友,两人虽然是异地恋,却经常隔空秀恩爱。

陈乔恩的身边有了艾伦之后,生活的色彩都不一样了,大概是恋爱充斥了无聊的生活,两人经常会发一些恋爱日常,比如抱着同一个狗狗,或者是晒出艾伦的画作,一把狗粮让粉丝吃的饱饱的。


其实,除了陈乔恩之外,和谢娜做了朋友遇到爱情的还有一个,那就是谢娜众所周知的好友——赵丽颖。

两人也是因为综艺节目《向往的生活》认识,后来成为了一对亲密无间的好友。
谢娜和赵丽颖作为最后一期的嘉宾,两人的出现让这档节目出现了一个高潮。
其实,两人之前一起参加过《偶像来了》,当时,两人的互动就非常有趣,经常开玩笑互损,一来二往的,关系倒是不错。

自从两人交好之后,还经常会被拍到穿同款衣服。
在《向往的生活》中,两人合体成了日常,不是谢娜等着见赵丽颖,就是赵丽颖想念谢娜,并且,两人之间的默契度也升级到9.0版本,既像连体婴儿,又像是双胞胎。
有次,两人还被媒体拍到,刚好穿了同一品牌的衣服在机场亮相,有趣的是:谢娜是金色的,赵丽颖是银色的。
于是,她们就有了“金角大王”和“银角大王”的称号,从而赵丽颖就成了谢娜的二弟。

在《偶像来了》中,不知道是不是节目组故意安排的,两人就像是约定好那样频频撞衫,不是撞色系,就是撞风格。
赵丽颖还说:觉得自己穿得不好看,但和谢娜好像!

谢娜和赵丽颖,不是那种朝夕相处的“闺蜜”,却是那种默契到撞衫,能让彼此放下所有铠甲,聊个没完的“闺蜜”。

她们一个是忙于各种热播剧拍摄的流量小花,一个是忙于主持和顾家的马兰坡一姐。
看似很少有交集,但她们的感情就像范玮琪一首歌里唱到的那样:“一个像夏天一个像秋天”。

谢娜和张杰结婚之后,一直都想要生个宝宝,后来怀孕后,谢娜的重心就慢慢的从荧幕前转移,更是在孕期就停止了一切工作,积极备孕,当时,娱乐圈的各大明星好友也是纷纷送上了礼物和祝福。
谢娜也表示赵丽颖虽然没有亲自来看望她,但是也带来了礼物和关心。

等到谢娜有了自己的小宝宝,身为谢娜的二弟赵丽颖自然也会为谢娜感到开心。只是赵丽颖主动想做谢娜孩子的干妈,却被谢娜一口回绝,这让不少人猜测:
难不成两个人已经不再像原来那般亲密了?

对于这个,谢娜用了7个字回应:“只因她是单身狗”。
谢娜是真的想为了赵丽颖好,能够早日找到一个好的男友照顾她。

如今,赵丽颖和冯绍峰两人知否知否,应是一家三口之后,也迎来了自己新的人生的开始。

其实,最好的朋友就是,即便你们没有陪在彼此身边,但心里始终会为对方留个位子,这就是成年人对待“朋友”的态度。
不知道,大家对于友情的维持都做过哪些努力呢?

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/311.html

 
你可能喜欢的: