恒行:众星庆祝欧阳娜娜20岁生日,王源的祝福很

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:近日,欧阳娜娜迎来了自己的20岁生日。在生日前夜,她举办了一场线上音乐会。 在一个浪漫的音乐单间里演唱属于自己的音乐。娜娜的穿着也是低调,一件简单的泡泡袖上衣,搭配浅

近日,欧阳娜娜迎来了自己的20岁生日。在生日前夜,她举办了一场线上音乐会。

在一个浪漫的音乐单间里演唱属于自己的音乐。娜娜的穿着也是低调,一件简单的泡泡袖上衣,搭配浅色牛仔裤,是20岁少女的味道。相信欧阳娜娜也是用这种方式告诉大家,未来她将用自己的方式做音乐。

欧阳娜娜的生日也迎来了几十位明星朋友的祝福,有零点送祝福的陈赫,古力娜扎等前辈,也有因为参加了《向往的生活》结识的黄磊和彭昱畅送的祝福。当晚,她就是最幸福的女主角。
而在这些祝福中,王源是比较晚才上线的,并立马发文祝福欧阳娜娜生日快乐,新歌好听。短短几个字表达了满满的心意,也彰显了偶像男明星满满的求生欲。

王源和欧阳娜娜因为合作出演了《大主宰》,又一起在国外留学,总是被人误会。而为了避免更多猜测,王源的祝福很妙,直接称呼欧阳娜娜为姐姐。看到王源避嫌的祝福语,粉丝很激动,3分钟把王源的祝福冲上热门,不愧是人气爱豆。不到半个小时王源的点赞量就达到9万多。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/310.html

 
你可能喜欢的: