恒行:只跟赵露思互动?丁禹兮不回陈芊芊配角

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:昨天是范丞丞的20岁生日,一众大咖顶流都给他送上了生日祝福,也预祝他新专辑大卖,最近凭借电视剧《传闻中的陈芊芊》走红的丁禹兮也送上了生日祝福,还亲切地喊他老范,买了

昨天是范丞丞的20岁生日,一众大咖顶流都给他送上了生日祝福,也预祝他新专辑大卖,最近凭借电视剧《传闻中的陈芊芊》走红的丁禹兮也送上了生日祝福,还亲切地喊他“老范”,买了68张他的新专辑,而他俩是前不久因为录制综艺节目《青春环游记2》相识的,这条微博也给他带来了很大的争议。

之前就有粉丝吐槽过他不爱宣传《传闻中的陈芊芊》,而且从来不回复其他配角艾特他的微博,也不关注电视剧官微,不回关其他配角的关注,但他只录了一期《青春环游记2》,就和范丞丞称兄道弟,并且微博关注了这档节目的所有嘉宾,被吐槽捧高踩低,看不起咖位比他低的艺人。

在《陈芊芊》中刘书源饰演的白芨是男主韩烁的贴身侍卫,韩烁和他的对手戏比跟女主都多,两人在剧组拍了三个多月,该剧开播期间刘书源艾特了丁禹兮三次,但他一次都没有回复过,没有回复他的微博可能是因为他没有看到他的艾特,但刘书源微博关注了丁禹兮,丁禹兮一直没有回关,这就解释不通了。

而且丁禹兮之前在直播中提到刘书源,还几度哽咽红了眼眶,结果他却连白芨的扮演者姓刘都不知道,而是称呼他为“白老师”,这就有点尴尬了,而且刘书源之前直播的时候,粉丝让他和丁禹兮视频,但他尴尬地表示丁禹兮没有关注他,两人连不了线,所以丁禹兮也被网友吐槽没有礼貌,连表面功夫都不做一下。

该剧开播期间,丁禹兮和其他配角基本没有互动过,前两天该剧大结局,他写了篇小作文,也是只艾特了女主赵露思,在其他配角的合照中,丁禹兮出镜的次数也很少。

但赵露思当天同样写了一篇小作文,不过她就显得平易近人多了,还晒了和剧组的其他配角,还有导演编剧的合影,这么一对比更显得丁禹兮太不会做人了。



而且在《陈芊芊》开播期间,赵露思和丁禹兮的互动也很少,丁禹兮微博艾特赵露思,还在她微博下留言,但赵露思从来没有回复过,直到大结局当天,赵露思才回复了他写的那篇小作文,这也是男女主微博唯一一次互动,也是很让人觉得匪夷所思了,可见赵露思避嫌的心思有多明显。

最好笑的是,赵露思都有和其他配角合过影,但和丁禹兮唯一一张合照还用了很丑的特效,不说他们是谁连粉丝都认不出来那种,而且这也是他们唯一的一张单独合影,网友都调侃赵露思是有多讨厌他。

连在采访中,赵露思都说她在现实生活中更喜欢男二号裴恒这种暖男。

而且赵露思跟戏里的配角都有互动过,看起来私下都玩得挺好的,他们没有主动艾特赵露思,赵露思也会主动在他们微博下留言,这点挺让人有好感的,她和丁禹兮的微博互动情况也有点极端,丁禹兮是只跟赵露思互动,赵露思避嫌不理他,而赵露思是只跟配角们互动,不回丁禹兮的留言,很少见到一部剧的男女主是这种关系的,也难怪CP粉会撕起来。



不过丁禹兮也不是全然不理会《陈芊芊》里的配角,他微博只关注了三位该剧的演员,一位是赵露思,还有两位是陈名豪和权沛伦,之前玩婴婴那个绿茶梗的时候,他也回复过陈名豪的留言。

之前白芨和梓锐两位演员直播,丁禹兮也空降评论区,还翻牌了粉丝的留言,他们私下里也建了一个小群,明面上没有互动,不代表私下也没有联系,但其他演员在微博主动cue到他的的时候,丁禹兮不回复就容易被人误会是看不起他们,看咖位下菜碟。

正所谓人红是非多,丁禹兮这阵子确实被黑得挺惨的,但他的某些行为也很不恰当,给别人留下了话柄,也成了黑他的理由,作为一名艺人,还是要谨言慎行的,至少表面功夫要做到位,可能也是因为刚红没有经验,希望他以后长点心吧!

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/303.html

 
你可能喜欢的: