恒行:孟佳给黄圣依端茶递水遭无视,是耍大牌

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:《乘风破浪的姐姐》 孟佳拿了一杯咖啡,张雨绮说了一句很香,一旁的黄圣依看见了很想喝。 但是张雨绮提醒她,等会儿要上台了,喝了可能会影响发挥,黄圣依全程都在对着张雨绮

《乘风破浪的姐姐》孟佳拿了一杯咖啡,张雨绮说了一句很香,一旁的黄圣依看见了很想喝。

但是张雨绮提醒她,等会儿要上台了,喝了可能会影响发挥,黄圣依全程都在对着张雨绮说话,这时,孟佳主动把杯子递给黄圣依,黄圣依喝了一口又把杯子递回孟佳,总有一种顾客和服务生的感觉。最重要的是,黄圣依从头到尾都没有看孟佳一眼,也没有跟她说声谢谢。

还有令人气氛的评委。丁当作为专业歌手,明明唱歌很好听,却被评委打出了全场最低分,包括丁当本人看见这个分数也觉得不公平。张雨绮当时看了丁当的表演,感觉都能拿95分,结果却75分。而评委给出的理由是因为,丁当唱的太好,只适合做个人发展。第一次听说因为太优秀而打低分,我也是醉了。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/282.html

 
你可能喜欢的: