无极5娱乐:王思聪甜仇恋情曝光

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:近日,有网友偶遇王思聪和他的新女友外出就餐。 期间,王思聪亲密喂食,看起来与新女友十分甜蜜。 眼尖的网友凭着穿着打扮认出这女生疑似是网红甜仇,是蛋蛋解说的前女友。 另

近日,有网友偶遇王思聪和他的新女友外出就餐。
期间,王思聪亲密喂食,看起来与新女友十分甜蜜。

眼尖的网友凭着穿着打扮认出这女生疑似是网红甜仇,是蛋蛋解说的前女友。
无极5娱乐:王思聪甜仇恋情曝光



另外,甜仇虽然说全程都看不到正脸,但是光从曝光出来的照片就可以看到出来,十分的清秀,跟以往的网红长的有点不太一样,看来王思聪还是喜欢嫩一点,清纯一点的女生啊。

王思聪甜仇恋情曝光 王思聪甜仇怎么认识的女方被扒是蛋蛋解说前女友

消息一传出来之后,甜仇的个人资料就被网友给扒了出来,甜仇是一名网红,但是一直以来名气并不是很高,之前是某家额模特,后来单独出来创业,因为颜值很高,收获了不少的粉丝。

王思聪甜仇恋情曝光 王思聪甜仇怎么认识的女方被扒是蛋蛋解说前女友

有网友扒出,甜仇曾经是知名“蛋蛋解说”的蛋蛋的前女友,蛋蛋是在女扮男装撩土木三班陈同学的视频爆红的。在去年7月17日的时候,蛋蛋在微博上面,突然宣布了甜仇是女友的身份,让大家惊讶不已。不过两人的感情仅仅维持了短短几个月就宣告分手。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/28.html

 
你可能喜欢的: