恒行:《浪姐》大反转?许飞当初“手撕”尚雯

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:许飞和大多数超女一样沉寂多年,鲜有作品出现,但是当《王牌》招募这几个人参加节目忆往昔的时候,许飞歇斯底里的居然手撕尚雯婕,当时那个豪横的样子真的是不忍直视,就像是

许飞和大多数超女一样沉寂多年,鲜有作品出现,但是当《王牌》招募这几个人参加节目忆往昔的时候,许飞歇斯底里的居然“手撕”尚雯婕,当时那个豪横的样子真的是不忍直视,就像是积怨已久的对头,在娱乐圈也是闹得满城风雨,但是许飞却增加了曝光量。

许飞也是成功出圈,撕完尚雯婕就收到了《乘风破浪的姐姐》的邀请,可以说是一战成名,因为怼尚雯婕,许飞热度蹿升,粉丝数噌噌直涨,自己也频频发博,宣传新歌,时不时内涵下旁人,让网友去猜,这波热点操作让人佩服。

其实许飞原本也是个创作型歌手,参加完超女后观众们也是对她寄予厚望的,她也曾创作出了《父亲写的散文诗》这首歌,这首歌歌词感人旋律简洁伤感,让很多人听完之后产生共鸣,很成功的一首歌,李健在《歌手》舞台的深情演绎,让这首歌被无数人单曲循环。

但是娱乐圈就是这个样子,你灵光一现的才华很容易被埋没,没有强大的后台给资源,自己的外形在差些,在娱乐圈真的是很难分一杯羹,也许许飞手撕尚雯婕也是无奈之举,自己的音乐真的是到了无人听的地步,她认为炒下热度好像感觉还是蛮不错的吧?

前有车后有辙,做过的事情迟早要还,许飞参加《姐姐》的录制时候,在选歌阶段,张雨绮和王丽坤落在了最后,只剩最后一首歌的位置,然而两人却都不想在这个位置,因此一而再再而三地重复着:有人想换位吗?但是迟迟没有人有反应,而身为大佬的张雨绮脸色也逐渐失去了笑容。而这时杜华却直接点名许飞:许飞你要不要换一下?如果说杜华真的想为两位“大咖”找位置的话,边上明明还有咖位和知名度同样低的朱婧汐。为什么不一起问,却单单盯着徐飞,可见许飞在这个节目中的地位:那就是没地位。

杜华只是把:“你就是靠话题出名而已”这种想法毫无保留的表现出来。还有多少姐姐们也是这样想法,只是藏在心里而已?杜华这次cue许飞引起观众的强烈反感,认为她在节目中欺软怕硬。这样突如其来的点名许飞让位,让观众和嘉宾都感到无比尴尬。

不过,我觉得许飞当时撕尚雯婕那么爽的时候,就应该预料到这撕逼“后遗症”。这是她必须承受的,能享受自己行为带来的热度,也要能承担被人冷落的必然。

咖位不对等的所谓交际就是浪费时间,虽然不喜欢尚雯婕,但尚雯婕以前不参加聚会也没错。你看现在哪个成功的大佬会组织小学聚会?所以许飞那次确实是在炒作了,就是为了这个姐姐的节目吧?对此你怎么看呢?

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/279.html

 
你可能喜欢的: