恒行:《浪姐》李斯丹妮,燃炸舞台

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:作为曾经以《快乐女声》出道的歌手李斯丹妮,不仅唱功了得,而且还因为风格独特且酷炫的穿搭引来一大批粉丝的喜爱与支持。最近她还参加了正在录制的乘风破浪,不得不说这位小

作为曾经以《快乐女声》出道的歌手李斯丹妮,不仅唱功了得,而且还因为风格独特且酷炫的穿搭引来一大批粉丝的喜爱与支持。最近她还参加了正在录制的乘风破浪,不得不说这位小姐姐不仅颜值高,而且身材特别好,这段时间又收获了一大批粉丝,真的让人特别期待她接下来的表现。

不得不说李斯丹妮真是个宝藏女孩!长款黑色风衣,内搭一件绿色高领T恤,脚下穿一双过膝黑色皮靴,冷艳又时尚。她穿衣搭配显出的独特风格真的太撩人了。

追逐热爱,活出自我
快女虽然并未使李斯丹妮大火,但是她依然坚持着她自己的初衷。
在去年参加第二季《这就是街舞》时,竟然连镜头都没有,最好连50强都没进。一个没有太多资源的女孩子,扛着大多数人的恶意,一步一步走到今天的地位,值得所有人尊敬。

如果不是真的热爱,在没有名气和镜头的娱乐场中,很少能够有人一直坚持着,但是看她昨天的舞台,动作娴熟,台风又飒又酷,超强的音乐节奏感,一下子就点燃了舞台。连张雨绮和宁静两位大姐大都直呼想跟她合作。

在低谷的时候,不在意得失;即使现在拥有了自己的舞台被认可,依然活得率先自我。
她越来越关注自身的需求,同时依旧保持着自己的本心,她的人生是有坎坷的,她也大彻大悟过,所以她最渴望的还是真正地活成她自己想要的模样。

很难想象,这个又A又飒的女孩已经30岁了,在结束最新一期的拍摄时,李斯丹妮现身机场偶遇王丽坤,老朋友见面自然十分开心,蹦跳到对方面前并相互拥抱,整个画面显得十分温馨。
年轻时太在乎别人的眼光,活得小心翼翼却备受打击。经历半生,看得通透了,不再去在乎世俗眼光,保持本心做自己,反倒有了真正自信的魅力。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/270.html

 
你可能喜欢的: