无极5娱乐:王心凌和富二代前男友出行

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:近日,有媒体拍到王心凌和富二代前男友出行。当天,两人在街头亲密互动,王心凌不仅帮男方整理衣服,并且两个人还当街拥抱,疑似复合。据悉,两人在2017年短暂交往过一段时间。

近日,有媒体拍到王心凌和富二代前男友出行。当天,两人在街头亲密互动,王心凌不仅帮男方整理衣服,并且两个人还当街拥抱,疑似复合。据悉,两人在2017年短暂交往过一段时间。

无极5娱乐:王心凌和富二代前男友出行


王心凌形象甜美、元气十足,音色咬字很有少女感。出道就因唱功、舞技、演技均衡全面,得以在台湾娱乐圈歌视全方面发展。这归功于她先天的天分和后天的努力,还有艾回唱片的训练。以《第一次爱的人》、《当你》、《还是好朋友》等少女情歌为两岸观众熟知的王心凌,2012年加入环球唱片之后在造型上急寻成熟知性,2014年用陈孙华做造型师一改过去妆容,使得一部分陌生观众吐槽像徐若瑄和萧亚轩。作为华语乐坛仍然在线的唱跳歌手之一,除了成名的《爱你》、《睫毛弯弯》和《彩虹的微笑》等可爱系舞步,她的舞步从2009年就尝试性感风格,但性感的韩风需要高挑的身材,她这一代女歌手普遍娇小玲珑,因此之后并未找到适合的舞蹈风格。身为多栖艺人,演员的身份从未丢弃,在《天国的嫁衣》、《微笑pasta》热透半边天之后,她的演技仍有发掘潜力,2011年主演的《爱上查美乐》在浙江卫视播出并获得当年的奖项,之后还参演了微电影和正式电影。


当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/27.html

 
你可能喜欢的: