恒行:“浪姐”张含韵否认与郭麒麟恋情

恒行娱乐 恒行 浏览

恒行娱乐:乘风破浪的姐姐现场气氛比较紧张,然而,这些姑奶奶们倒是比较轻松,都想做一个快乐的吃瓜者。无意之间,在这30多位艺人之间就开启了八卦模式。在一系列瓜中,最让人好奇的大

乘风破浪的姐姐现场气氛比较紧张,然而,这些"姑奶奶"们倒是比较轻松,都想做一个快乐的吃瓜者。无意之间,在这30多位艺人之间就开启了八卦模式。在一系列瓜中,最让人好奇的大概就是姐姐们的恋情了,网上都说张含韵有对象了,而他便是大家熟悉的郭麒麟!姐姐们都很纳闷,难不成这是真的?

张含韵借此机会亲口否认了这件事情,姐姐们包括观众都惊了,原来网传这事是假的。在解释这件事情的时候,张含韵十分无奈,告诉张萌,这个传闻都传到妈妈耳中了,她妈妈再三跑来确认自己的女儿是否真的在和郭麒麟恋爱,要看正主这么解释,大家也都明白了,这件事又是一件绯闻。而且在张含韵看来,两个人的年龄差有些大,恋爱是不可能的。很明显,张含韵将郭麒麟当弟弟。

那为什么会传出这个绯闻呢?说起郭麒麟,想必大家脑海中浮现的代名词有很多,"德云社少班主"、"大林"、"大小姐"等等,自从他去年出演了《庆余年》之后就又火了一番,先后参加了多档综艺节目。而他和张含韵的绯闻也是在综艺节目中传开的。两个人一起参加了《声临其境》,他们在节目中互动很频繁,大林还会和张含韵撒娇。两个人站在一块的时候,空气都很甜。

虽然女方的确比男方大好几岁,但这无所谓,两人的颜值都在线站在一块,特别养眼。在一起还真的有可能,毕竟两位都是单身状态,网友们见状,就把这件事情当真的了。不过这件事情发酵到一定程度之后,两位当事人都没有做出回应,大概是觉得传言太离谱吧!然而,张含韵这次参加节目的时候公开否认这一消息,明显是对传闻作出了表态,大部分网友都觉得很可惜,因为两个人实在是太配了。既然如此,那么我们只能祝福他们找到各自的归宿。

还记得郭德纲参加节目的时候,逮住机会就会给大林征婚,这位父亲是真的想早点把儿子"嫁"出去啊!话虽如此,如今,大林已经24岁了,的确到了适婚年龄。郭德纲大概觉得对郭麒麟来讲,家庭大过事业,而且他很有可能想要抱孙子了!加上郭麒麟性格较好,和旁人能够处得来,所以在节目中会和姐姐张含韵玩得较好,以至于传出了绯闻,这大概是大林始料未及之事吧!

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/267.html

 
你可能喜欢的: