恒行娱乐:官方回应仝卓自曝高考时将往届生身

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:针对中央戏剧学院本科毕业生、歌手、演员仝卓近日在直播中声称他高考时曾通过一些手段从往届生变为应届生一事,中央戏剧学院党委宣传部一名工作人员5月29日透露,这个事情,我

针对中央戏剧学院本科毕业生、歌手、演员仝卓近日在直播中声称他高考时曾通过一些手段从往届生变为应届生一事,中央戏剧学院党委宣传部一名工作人员5月29日透露,“这个事情,我们招(生)办已经核实了,也跟教育部学生司进行了报备。”

《国家教育考试违规处理办法》第二章第七条规定,教育考试机构、考试工作人员在考试过程中或者在考试结束后发现有通过伪造证件、证明、档案及其他材料获得考试资格和考试成绩的,应当认定相关的考生实施了考试作弊行为。

2009年高考前,教育部发出的“五项禁令”。其中之一就是,“严禁骗取高考报名资格参加考试。”违规考生将被取消考试资格,有关人员将被依法依纪处理。


仝卓毕业于中央戏剧学院歌剧表演系,疑似高考“钻空子”事件发酵后,“快乐大本营”目前将六一特辑预告微博中仝卓的名字删去。

此外,仝卓参加的节目《神奇的汉字2》在节目播出时,也已经把仝卓部分的所有画面完全删减,舞美中所涉名字的部分也用马赛克进行了处理。

目前仝卓微博设置为不能评论状态,但他依然保留了《神奇的汉字》节目宣传微博。


作为《声入人心》的“首席”选手,仝卓此前受到湖南卫视力捧,先后在《中餐厅》《快乐大本营》《神奇的汉字》等节目中频繁露脸。如今自己祸从口出翻车,前途未知。

截至本文发稿时止,仝卓依旧未正面回应“高考时从往届生变应届生”事件。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/190.html

 
你可能喜欢的: