恒行娱乐:如果仝卓没出事,他能火成什么样?

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:娱乐圈的明星火的快凉也是一夜之间的事情。 前有翟天临学历造假,后面仝卓也紧随其后自爆高考舞弊,两人的共同点都是祸从口出,并且事发时正值事业的火速上升期。 翟天临当时

娱乐圈的明星火的快“凉”也是一夜之间的事情。

前有翟天临学历造假,后面仝卓也紧随其后自爆“高考舞弊”,两人的共同点都是祸从口出,并且事发时正值事业的火速上升期。


翟天临当时刚刚参加完《演员的诞生》,因为节目中的出色表现也让他的演技受到了铺天盖地的好评,可以说演艺事业一片坦荡。但是学历造假事件一出,彻底沦为笑柄,影视资源纷纷出走至今没戏可拍。


而这次,仝卓比翟天临还要严重。仝卓自爆“高考舞弊”事件已经惊动了他毕业的中央戏剧学院以及当地教育局,可以说将是一轮彻查,仝卓很可能因为直播中的一次“口嗨”,彻底葬送他的职业生涯。


芒果台对于仝卓的“宠爱”相信观众们都看在眼里,各种节目都会优先想着仝卓,各种资源也都帮忙争取,可以说仝卓在娱乐圈“出人头地”指日可待。原本很多喜爱仝卓的粉丝,也对此感到非常“可惜”。

那么如果仝卓没有出事,他究竟会火成什么样子呢?


首先就从芒果台的资源来说,如果没有出事,仝卓大概率会成为芒果台的重点艺人,这话不是空穴来风而是有据可循,不妨先来看看仝卓这段时间在芒果台参加的节目。

虽然仝卓和声入人心男团的其他三位成员一起出道,但是他在三个人中确实发展最好的,在芒果台的节目中露脸也最多,尤其是通过《快乐大本营》受到了很多观众的喜爱。


很多观众已经把仝卓当成了王牌综艺《快乐大本营》的第六人,要知道观众对于《快本》主持人的要求是非常严苛的,最初李浩菲空降时就一度被观众骂得体无完肤,就连何老师娜姐帮她说话都无济于事。

而仝卓却是一片叫好,这种情况下他基本长达半年都在出现在《快乐大本营》的舞台上,可以想象他加入“快乐家族”也只是时间问题。


除了《快本》,仝卓更是一连参加了多场芒果台的重点晚会,从中秋到跨年、从春节再到元宵节,几场大型演出仝卓从来没有缺席。除此之外,仝卓还参加了《歌手·当打之年》《神奇的汉字》等节目的录制。

有一定知名度之后,仝卓势必也会朝着影视剧的行业发展,这也是娱乐圈的一个永恒规律,实际上仝卓确实也已经有涉足电视剧领域的趋势。


在陈晓和王子文主演的电视剧《了不起的儿科医生》中,仝卓就在剧中饰演了雷皓一角,这也是他首次参演的电视剧,如果仝卓不出事,以他的颜值和人气来说,后面会有更多的影视资源。


可以想象仝卓正常发展的话,不久后就将会是影视综全面发展的艺人,在娱乐圈拥有一席之地,但是如今所有期待化为灰烬。芒果台的综艺参加不了了,参演的电视剧镜头怕也要全部删除,就连声入人心男团都不知道会走向何处。


当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/189.html

 
你可能喜欢的: