恒行娱乐:请珍惜

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:青春路上爱过的每一抹风景,芳华流逝的时刻是一生断肠的相思。年轻的心,就像迎风飘扬的垂柳,爱上一阵风,欢喜一场雨,却找不到落脚的方向。 因为年轻,往往不懂得珍惜片刻的

青春路上爱过的每一抹风景,芳华流逝的时刻是一生断肠的相思。年轻的心,就像迎风飘扬的垂柳,爱上一阵风,欢喜一场雨,却找不到落脚的方向。
因为年轻,往往不懂得珍惜片刻的幸福,总以为要漂泊流荡是历经沧桑的见证。听一个长年流浪的长辈,弃荣华归乡野,简单理解是混不下去了,他平常的举动却无不告诉我们,此时此刻的他,活的比什么时候都清醒。
当一个人,足够老的时候,他已成为孩子,在自己的精神世界,努力找寻曾经的种种美好。可惜,他离开太久,回归是为了重走过去的路,闻着今日的芳香,追寻昨天的回忆。 路经原野,有你优雅的姿态,有我仰望的眼神,还有莫名萦绕的情愫,随意浮动的荷尔蒙。
心痛的感觉,就像丢了玩具的孩子,努力找寻去过的每一个地方。可它却真的丢了, 不知道是小朋友不小心丢了,还是玩具本来就要离开小朋友了。
我们就像那个孩子,明明不知道为什么要找寻,却还要一直追逐。
偶尔想起某个人,打了曾经留下的号码,结果提示号码错误。不知道是我的耳朵出了问题,还是风送错了消息。曾经某个时刻的某段时间,我们无话不谈,甚至视彼此为永恒的光辉。
可惜,不知为何,突然间中断了所有的联系方式,突然间哪怕看着闪亮的头像,也没了勇气却点响那个头像。
我怕许久不见,联系了却不知该如何开口,两个熟悉的人,淡去了默契,说话的理由还要费劲思量。
爱情,如同菜里的食盐,少了,食之无味,多了,舔着不爽。若把它当做生活的全部,忽略现实的种种情感,便会陷入万劫不复,即便抓住最后的稻草,拿住最后一个救生圈,沿途会自己放弃生的希望。
给自己一个重生的机会,放下执着,迎接外界的风风雨雨。你来,我敞开心扉,你走,我帮你打开大门。
竟然不想留,请别用虚假的谎言欺骗我的良心。我怕你走了以后,有人想要进来,我不敢接受。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/184.html

 
你可能喜欢的: