恒行娱乐:幻境5

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:在太平洋的小岛监狱里,今天迎来了一位特殊的客人,由监狱长亲自接待。 这是一个身穿白大褂看上去四十来岁的中年男子,他下了飞机就和过来迎接的监狱长握了握手。 你好监狱长

    在太平洋的小岛监狱里,今天迎来了一位特殊的客人,由监狱长亲自接待。

    这是一个身穿白大褂看上去四十来岁的中年男子,他下了飞机就和过来迎接的监狱长握了握手。

    “你好监狱长,我是世界精神疾病研究学会的史密斯教授。”中年男子说道。

    “你好史密斯教授,我是这里的监狱长。”监狱长礼貌的回答道。

    “我想你应该知道我来这里的目的了吧。”史密斯说道:“不要浪费时间了,我现在就想去看看我的病人。”

    “史密斯教授,在去之前我想确认一下,你真的要尝试治疗那个该死的疯子吗?”监狱长表情古怪的看着眼前的精神科医生说道:“我可不认为他的精神是可以通过普通的精神治疗就解决的,这种人最好还是直接杀了比较好。”

    “这是我们最新的课题。”史密斯说道:“你来想一想吧,如果有一天像他这种罪犯能在公众面前忏悔自己的罪过的话,将是一件多么成功的事情啊,我们的公信力将在灾后达到一个无与伦比的高度。”

    “我并不关心什么公信,我关心的是我的犯人是否老实。”监狱长说道:“还有,我要提醒你一句,史密斯教授,这个人可是SS级的超危险罪犯,可能对你的生命安全带来威胁。”

    “这一点你可以放心。”史密斯摇头说道:“我本人可是接受过政府最新身体强化实验才来的,我的身体强度已经达到了B级。这个罪犯的危险等级虽然是SS级,但是他的战斗实力也只不过是D级。”

    “跟等级无关!你根本就不知道他的危险!”监狱长说道:“他可是在这里越狱了五次的危险人物!他的危险程度超过了所有SS级实力的罪犯!”

    “这一点我很清楚,但正是因为这样,他的忏悔才对世界政府有着重大的意义!”史密斯说道:“如果我们成功将他转化的话,我们就真正意义上的超越了零,尤其是在这个时期,你也知道前几天的博物馆事件吧,民众对世界政府信任正在下降。”

    “你们和那些政客是在玩火!”监狱长说道:“你们简直疯了。”

    “这是一项相当有意义的实验,先生。”

    “好吧,请跟我来。”监狱长带着眼前的人走向了电梯。

    ……

    这时监狱的最下面,关押这SS级罪犯的地方,伊文正一边吃了自己的午餐,一边看着牢房外电视上的新闻。

    “感谢监狱罪犯的优待政策,至少让我知道了这么有趣的事情。”

    这时的电视上正定格在一个画面上,就是博物馆监控拍到的那个披着披风,手上拿着一把长剑的人身上。

    “究竟是不是你呢?简直就是一模一样啊哈哈哈哈!”伊文看着看着电视上的画面癫狂的笑了起来,说着他还拍了拍隔壁的墙壁:“嘿伙计,你认为到底是不是他?这个人是不是真的?”

    这是隔壁却传来了惶恐的声音:“怎么会,他不是消失了吗?他……他竟然回来了!!他会来杀了我们的!!!他会杀了我们所有人的……就像他杀死其他罪犯一样……啊啊!!不要啊!!”

    “切,还是SS级实力呢,看个电视就吓成这样。”伊文笑着说道:“看来你也觉得这是真的啊啊哈哈哈哈!!算了,管他真的假的,试一试就知道了啊哈哈哈哈。”

    就在伊文狂笑的时候,两个人和大量警卫出现在了这一层。

    “伊文,有人来看你了。”监狱长对着伊文说道。

    “你好,伊文先生,我是心理治疗师史密斯,你可以叫我史密斯大夫。”史密斯教授看着伊文说道。

    “那么你来找我有什么事呢?啊哈哈哈哈!!”伊文笑着看向了史密斯教授:“知道吗?上一个我见过的教授被我用强酸熬的只剩下骨头了啊哈哈哈哈。”

    “你的笑容中我不难看出你的悲哀,伊文先生。”史密斯看着伊文说道:“我了解过你的过去,在你七岁的时候,你的父母就因为犯罪入狱,之后他们都死在了监狱了,从小就是孤儿的你受到了来自多方的歧视,你的孤儿院老师对你也有着强烈的歧视,你小时候没有受到过任何关爱,受到的只有周围的白眼与歧视。”

    “你是怎么知道这些的?”伊文的表情变了。

    “我调查了一下你的过去。”史密斯诚恳的看着伊文说道:“很抱歉,但是我希望可以帮助你。”

    “帮助我?啊哈哈哈!还真是无聊的笑话。”伊文嘲笑的说道。

    “是的,我希望帮助你,我很同情你的过去,周围的冷漠与歧视让你的精神受到了阴暗的影响。”史密斯看着伊文说道:“最后在你十二岁那年因为老师的虐待而杀死了你的老师,这也让你开始变得疯狂,从此你就走上了一条不归路。”

    “不用你管我的过去!你这个混蛋!!”伊文愤怒的看着眼前的史密斯教授说道。

    “不,伊文,我想要帮助你,我可以重新给你关爱。并且我愿意接受你,包容你。”史密斯说着就拿出了一台掌上电脑:“来看看这些吧。”

    电脑里出现了一个男子:“你好,伊文,我是你以前的同学杰克,我很抱歉小时候对你做出的这些事情,那时候我们都不懂事。但是我希望你可以变得正常,我愿意弥补我的过错,我愿意接受你伊文,哪怕你现在是个声名狼藉的罪犯。让我希望可以弥补过去对你做的一切……”

    “伊文。”这次是个女子:“我很抱歉,我过去对你的看不起,你知道当我得知你企图毁灭全世界的时候我到底有多么懊悔吗?我真不该对你做这些事情,我想弥补这一切,伊文,不管你变成什么样,我都想接受你。”

    “伊文……”这次又换成了一个老人:“我很抱歉过去对你的冷漠……我忘记了一个人作为教师的基本,我对我当初对你做过的事情感到羞愧……无论如何伊文,我希望能帮到你,来弥补这一切……”

    ……

    形形色色的人出现在了视频上,他们都是伊文小时候接触过的人。

    “这……”看着这些人的话,伊文有些不可置信的看着史密斯。

    “是的,伊文,他们和我一样都想帮助你。”史密斯说道:“你的精神十分不稳定,但是我相信如果你可以接受治疗的话,你将会成为一个正常的人。”

    “不,太晚了,教授。已经都太晚了,你应该知道我以前都干过什么。”伊文沮丧的看着史密斯说道:“没有人会接受我的,而且就算接受了治疗,我的下半生也会在这里度过。”

    “不,我愿意接受你的,伊文”史密斯说道:“他们也愿意接受你,我们可以弥补你过去的缺失。”

    “那又有什么用?”伊文说道。

    “我可以给你改过的机会,伊文,我可让你重新回到正常的生活中,而且我们都愿意帮助你。”史密斯看着伊文说道:“相信我,伊文,我很同情你,你的遭遇很可怜,你本不应该待在这里。”

    “你真的愿意再给我一次机会吗?”伊文问道。

    “当然,而且我愿意接受你,伊文。”史密斯温和的说道。

    “你真的愿意包容我的事情吗?”伊文说着,脸上已经流出了泪水。

    “是的伊文。”史密斯说道:“你只要愿意,我就可以带你离开这个鬼地方,你只是病了,伊文,只要接受治疗,我相信你以前的罪过都可以得到原谅的。”

    “谢谢你,教授。”伊文说着就低下了头,随后脸上又换上了那种嘲讽的笑容:“不过如果我想出去的话我就能出去。”

    “你说什么?”一旁的监狱长听了十分不爽,但是史密斯却制止了监狱长。

    “伊文,控制你自己,你现在又要发病了,你要学会控制自己。”史密斯说道。

    “我好感动啊哈哈哈!!”伊文笑着看向了史密斯教授:“我刚刚差一点就被你感动了,啊哈哈哈!如果我的经历和你说的一样的话,啊哈哈哈哈哈,我现在都感觉自己就向一个影帝一样,一会我出去是不是该考虑一下演电影呢?”

    “控制你的情绪!!”史密斯这时却不死心的说道:“你只是患了一种少见的精神疾病而已。”

    “啊啊哈哈哈,还不明白吗?”伊文笑着看着史密斯教授说道:“你说的这些经历其实都是我伪造的而已啊哈哈哈!!以前用某台洗脑机器的时候,啊哈哈哈哈哈。”

    “你说什么?”史密斯听了一惊。

    “不过不全是假的,至少我父母那件事就是真的,不过他们是我陷害的啊哈哈哈哈!因为他们太无聊了!!”伊文看着表情一惊变得僵硬的史密斯教授说道:“保持微笑,教授,啊哈哈哈!他们死在监狱里也是我故意安排的,因为我想试试我当时对当地的地下势力掌控程度,啊哈哈哈哈!”

    “我就说了,他是个彻头彻尾的混蛋!!”监狱长看着伊文说道。

    “还就这是,这里我随时可以出去。”伊文对着史密斯说道:“之间进来是因为灾后的房价实在太贵了,但是这里不仅免费住,还管饭,我这种穷人就住进来了,啊哈哈哈哈哈!!我刚才说的笑话很好笑吧。啊哈哈哈。”

    “一点也不好笑。”监狱长看着伊文说道:“你就在这里住到死吧。”

    “我说了,我只要想出去就能出去。”伊文看着监狱长说道:“不巧我现在就想出去了,啊哈哈哈哈!!!”

    “你说什么?”听了他的话,监狱长和史密斯都有了一种不详的预感。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/164.html

 
你可能喜欢的: