恒行娱乐:幻境4

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:夜晚,林劫家里。 老哥,听说了吗?零的披风被偷了。林菀一边给沐沐擦嘴一边对着林劫说道。 哦?真的?林劫好奇的问道。 现在几乎所有的新闻都在报道这件事情。林菀说道:不信

  夜晚,林劫家里。

    “老哥,听说了吗?零的披风被偷了。”林菀一边给沐沐擦嘴一边对着林劫说道。

    “哦?真的?”林劫好奇的问道。

    “现在几乎所有的新闻都在报道这件事情。”林菀说道:“不信你自己看看新闻就知道了。”

    “那我要看看。”林劫说道,虽然他那件披风确实有着不错的防御力,但是林劫也不认为是一件多么贵重的东西,这时的林劫完全没有想过他那件披风的影响力。

    电视上的新闻正在对这件事进行着轮番的报道。

    “下面让我们来看看唯一在场的警卫这对这件事的描述。”一个漂亮的女主持人在电视上说道,紧接着镜头就跳到了世界博物馆里,一个警卫就出现在了电视上。

    “我不知道,他就那么出现了,几分钟之前他还是我的同事,但是几分钟之后他已经变成了零,我甚至不知道他是什么时候和我的同事调换了身份的,我更不知道他究竟是如何躲过身份识别的,反正他就是出现了。可以抵挡穿甲弹的强化玻璃和屋顶在他手里就像切豆腐一样,我想我无法忘记他穿上披风后看着我的那一眼。还有他手中的那把剑!他就是零,没错,我感觉定他一定是零!他没有抛弃我们!他回来了!他回来取回他的披风了!!我敢担保在不久后零就会重新回英雄的舞台上!太棒了!我整个人都兴奋起来了!!那个抢走披风的人绝对会是零……”

    “接下来让我们来听听世界政府方面对于这件事的看法。”女主持人接着说道。

    一个中年人就出现在了电视前,这个人几乎没人不知道,他就是现在世界联盟政府的最高议长理查德.霍森。

    “大家好,我是理查德.霍森。就这件事我来发表一下我的个人看法,在我看来这是一件性质极端恶劣的博物馆盗窃案,而且盗窃者盗窃的还是人类新时代的和平象征。所以,这一次政府将出动全部人力对于这起盗窃犯的主谋进行调查,我们将会以最快的速度将那个盗窃零披风的罪犯抓住。”

    “为什么您不认为这个人就是零呢?毕竟现场监控上我们也看到了,这个人在披上披风后几乎和零是一模一样的。而且那件披风也仅仅只是具有纪念意义的物品而已。”

    “事实上我并不相信那个人就是零本人,虽然不知道那个人用了什么样的方法将自己装扮成了零的样子并且伪造了零的武器,但如果他是真正的零的话,他完全不需要用这种极端的方法来那会自己的披风。他完全可以直接来到世界政府的总部找我们。要知道,我这里还有一颗世界和平勋章在为他留着呢!

    另外,关于那件披风,事实上那件披风不仅仅是一件普通的衣服。你们来想想零以前经历过的战斗吧,几乎都是关乎世界存亡的战斗,但是就是这样的高强度的战斗,他的证件披风却丝毫没有损坏。”

    “也就是说这件披风确实隐藏着不为人知的力量?”

    “是的,之前为了让这件披风可以更加安全,所以我们隐藏了这个秘密,不过现在看来已经完全暴漏了。”

    镜头又切回了女主持人那里。

    “接下来让我们听一听对这件事抱有不同意见的霍格议员的意见。”

    镜头又切换成了一个有些发胖的中年人。

    “在我看来,正因为他使用了这种方法拿回这件披风,所以他才是零。在符合零一直以来在人们面前的形象。毕竟他从来就没有主动要求过什么,甚至在法案出台后消失了五年,不过我更愿意相信零回来了,而且他的神秘依旧,他依旧从不要求任何荣耀于掌声。另外,我要再这里提醒理查德议长,他的观点很可能让他失去连任的机会。”

    ……

    接下来的电视上还上演了世界各地大量的群众游行的场面。

    他们这是几乎都陷入了一种狂热的状态,在街头举着牌子,高喊着零。

    “靠,不就是为了一件破袍子吗?至于扯出这么多事情来吗?”林劫不由得感慨现在人的无聊。

    还有专家甚至将这件事情和之前的全人类无端跪拜的事情联系到了一起,像是一个神棍一样在电视上说什么新的启示一类的让人摸不到头脑的话。

    “姐姐,零是谁啊?为什么经常能听见他的事情啊?”林沐沐不由得好奇的问道。

    “零吗?”林菀回想了一下说道:“零是一个大英雄哦,他是姐姐最崇拜的人。”

    “听自己的妹妹这说自己还真是有点不好意思啊。”林劫在心里想道:“虽然他根本就不知道零就是我,不然估计梦想就要破裂了……”

    “零很厉害吗?”林沐沐好奇的问道。

    “很厉害哦,而且是非常非常厉害,他不仅一次拯救了全世界哦。”林菀说道:“他是这个世界上最厉害的超级英雄,同时也是救我的命的英雄哦。如果没有零的话,估计那时候我就已经死了。”

    “零好厉害啊。”林沐沐说道。

    “像你们这些小孩子根本就对零的伟大没有什么概念,但是几乎每一个成年人都知道零的伟大。”林菀说道:“好了,我们去洗澡吧,一会我给你讲讲关于零的故事。”

    “好啊!好啊!”小萝莉欢快的说道。

    看着一大一小两个女孩子走进了浴室,林劫抱着脑袋在沙发上小声说道:“实在是感觉太羞耻了!!被自己妹妹崇拜,然后把事情到处讲什么的实在是太羞耻了!!”

    ……

    第二天肖氏大厦顶楼,林劫一早就来到了肖战的房间。

    “今天有没有什么事情啊?”林劫问道:“没有的话我们继续下副本吧。”

    “倒是没什么事情。”肖战说道:“不过今天眼镜可能来不了了。”

    “怎么了?”林劫好奇的问道。

    “他去接新会长了。”

    “接新协会会长的事情什么时候用到他了?”

    “新任会长是冬小叶。”肖战说道。

    “靠,这个有异性没人性的家伙。”林劫愤怒的说道,在想想远在M区的冬雪儿,不由得感慨起了人生的不公平,随后林劫就拿起手机对了眼镜兄发送了一段语音消息:“冷冷的狗粮往我脸上胡乱的拍,冷冷的狗粮往我嘴里胡乱的塞!未来的路还很长,你们给我小心点!好好在一起!冷,隔壁老王,哥可不是吃素的!”

    在听到狗粮的时候,本来睡觉睡的很香的豆豆这时却睁开了眼睛,不仅如此,豆豆还配合着林劫,林劫每唱一句,豆豆就跟着汪了一声。

    林劫摸了摸豆豆身上的毛不由得说道:“果然!认识的人越多我就越喜欢狗啊。”

    这时候步非舞正好端着茶点进来,看到林劫这个样子,不由得问道:“他这是怎么了?”

    “别管他,自从冬雪儿走了以后,他只要看到秀恩爱的就这样。”随后肖战就一脸献媚的跑到了豆豆的身边,手中还拿出了一个去污棒:“豆哥醒了,豆哥喝不喝牛奶?”

    “靠?你什么时候对豆豆这么恭敬了?”林劫这时却被肖战对豆豆的态度吓了一跳。

    “你懂个屁。”肖战转头对着林劫说道“我对豆哥佩服的可是五体投地啊,它前两天把我的反重力鞋改装了一下之后,我现在在天上作托马斯转体一点难度都没有了。豆哥,你看你什么时候把我这个反重力手套也改造一下?豆哥,你有什么要求尽管提。”

    豆豆扫了肖战一眼,然后看了看自己的腿,汪汪的叫了两声。

    “捏腿是吧,放心豆哥,我可是专业按摩出身的。”肖战说着就开始捏起了豆豆的腿。

    “我靠。为了改良装备这货连节操都不要了?”林劫鄙视的看了一眼肖战:“对了,眼镜兄来不了的话我们一会儿找谁来一起下副本啊?不行叫十三一起来吧,听说他换了八家医院之后终于出院了。”

    “你知道跟十三组队的人灭团率是多少吗?”肖战对着林劫说道:“灭团率是百分之百啊。”

    “可是我听说十三玩的挺溜啊,听说他从来没死过。”

    “他确实没死过,但是他的队友就没有不死的。”

    “……那我们怎么办?”林劫想了想就看向了步非舞:“一起来玩游戏吧。”

    “对不起,我今天还有很多工作要作。”

    “靠,那怎么办?”林劫不甘心的想着。

    “让豆哥带我们不就行了。”肖战说道:“豆哥现在可是游戏里的第一战士。”

    “真的假的?”林劫问道。

    “当然是真的。”肖战说道。

    “豆豆,一会儿带我们下个副本吧,怎么样?”林劫看着豆豆说道

    这时豆豆的眼睛扫了一眼,然后看向了自己的另一只狗腿。

    林劫赶紧冲上去捏起了豆豆的狗腿:“放心,我有祖传的按摩手法,一定包您满意,一会一定要带我下几个副本啊豆哥。”

    “刚刚你不还在鄙视我没节操吗?”肖战说道:“我怎么没看到你的节操啊!!”

    “你懂个屁!”林劫说道:“我这是为了我们未来的伟大事业而不得不忍辱负重。”

    “不就是想要极品装备吗?”

    ……

    看着两个正在给一直狗作按摩的男人,步非舞默默走出了房间…… 

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/163.html

 
你可能喜欢的: