恒行娱乐:幻境3

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:那么你现在对于零有什么线索?洛奇对着基拉问道。 通过这个剑,我感应到了零最早使用它的地点。基拉说道:C区H市,也许在那里能找到关于零的线索。 那我们先向那里出发吧,反正

 “那么你现在对于零有什么线索?”洛奇对着基拉问道。

    “通过这个剑,我感应到了零最早使用它的地点。”基拉说道:“C区H市,也许在那里能找到关于零的线索。”

    “那我们先向那里出发吧,反正也没有其他人的线索。”洛奇思索了一下说道:“如果有机会的话,如果能找到零的话,那就再好不过了。”

    “好的,向着H市出发!!”艾琳说着就按下了按钮。

    “说起来H市我以前还去过一次。那里的烤鸳鸯挺好吃的。”克劳德思索了一下说道:“等到了那里我请你们吃。”

    “讨厌,克劳德你真残忍。”艾琳一脸厌恶的看着克劳德。

    ……

    同一时间,在M区M市的新时代世纪博物馆里,正上演着这样的一幕。

    一个双眼散发着红光的男子被几个自动防卫机器人从博物馆里扔了出去。

    “我说过了!我就是真正的零!我只是受伤了才打不过你们这些该死的机器人,只要我拿回了我的斗篷我就会变回零!”男子对着博物馆的大门努力的咆哮这。

    进出博物馆的人群对这种事情已经见怪不怪了。

    ……

    当天晚上,博物馆里值班的两个警卫正在闲聊着。

    “我说,今天又来了三个家伙自称是零的。”一个警卫对着另一个警卫说道:“真不明白那些家伙是怎么想的,他们以为只要拿到披风就能得到零的力量吗?”

    “谁知道呢?”另一个警卫淡淡的说道,他的声音甚至有些阴沉:“至少零不会在公众面前暴露自己。”

    “说起来这个月已经是第十二个自称自己是零的家伙过来了。”那个警卫似乎没有注意到同伴的异样,继续对着同伴说道。

    但是就在他转身的时候,他的同伴却消失了,地上只剩下了一件警服。

    那个警卫惊讶的转过身去,却发现放着零披风的展柜玻璃竟然被轻易的切开,一个人正站在那里,他的身上披着的正是零的黑色披风。

    “你是什么人?立刻把那件披风放下!!”警卫震惊的看着眼前的这一幕。

    想不到经过了特殊加工的防护玻璃竟然轻易的被眼前这个人给切碎了,不过这个警卫明显也经过了特殊的训练,他立刻启动了身上的警报装置。

    顿时整个博物馆都警铃大作,大量的防御武器和防御机器人就出现在了现场。所有墙壁的走位也被一层合金给包裹了起来。

    面对这样的阵仗,那个披着披风的人却没有任何反应。他只是回头看了那个警卫一眼,但正是这一眼,然这个警卫整个人都震惊了。

    因为他看到一张笼罩在黑雾中的面孔,和一双散发这红光的眼睛,之间眼前这个人手中突然多出了一把黑色散发着红光的长剑,那把剑全世界没有人不认识。

    “你你你你……”博物馆警卫一脸说出了好几个你,但是下面的话怎么也说不出来了。

    就见那个穿着零的黑袍的男子手中的长剑一挥,博物馆厚重的天棚就仿佛豆腐一般被轻易的切碎,然后他整个人就腾空而起,消失在夜空之中。

    等到大量的警卫人员感到现场的时候,只留下了一个直愣愣站在原地的发呆的警卫和天花板上整齐的切口。

    ……

    H市的某栋建筑门口,肖战一拳打在了一个小流氓的脸上。

    “你已经死了。”肖战看着小流氓说道。

    “哈哈哈!你真会开玩笑,哈哈哈,就你这没力的拳头哈哈哈也敢说我死了。”小流氓仿佛大笑着对着肖战说道。

    “我戳中了你的笑点。”肖战冷冷的说道。

    “哈哈哈哈……你这个人是傻瓜吧……”小流氓捂着肚子大笑这看着肖战:“你啊哈哈哈……为什么……哈哈哈,停不下来了……哈哈哈哈。”

    “哼,我说了,你已经死了。”肖战说着,他脚下的反重力鞋就启动了,然后他整个人就消失在了城市的楼房之间。

    “哈哈哈……回来……哈哈……”

    那个小流氓对着肖战的方向喊道,下一刻,一只巨大的拳头就打在了小流氓的身上将小流氓整个人打飞了出去,身体重重的撞在了墙壁之上。

    一个身体上有不少伤的强壮男子愤怒的看着那个小流氓说道:“MD我刚刚被两个小女孩儿给揍了一顿!你竟然在这里笑的这么开心,是不是瞧不起我啊!”

    “哈哈哈,老大……不是哈哈哈!!”

    小流氓眼泪都留下来了,但是这时看起来就像是他笑的连眼泪都下来了一样。

    “你果然实在嘲笑我被连个七岁的小女孩追着打是不是?”那个老大怒不可遏的看着这个小弟:“给我打,打到他哭出来为止!”

    然后他身后的十几个壮汉就露胳膊挽袖子的冲了过去,他们今天被两个小女孩儿追着打已经憋了一肚子的气,想不到回来还被一个看门的小弟嘲笑。

    站在一栋建筑物顶上看着眼前这一幕的肖战摆出了一个潇洒的造型:“我说过你已经死了。”紧接着他的视线里就看到了两个七岁的女孩子。

    “林劫!沐沐她们找到了。我的拖延计划成功了”肖战对着身后做在屋顶上的林劫说道。

    “是吗?”林劫走了过来:“沐沐她们真聪明啊。”

    “也不看看是谁教导的。”

    “看来我教导的很成功啊。”

    “明明是我教的。”

    两个不要脸的男人就在楼顶上争吵了起来。

    “找到你们了!!”晴晴指着那些正在殴打那个小弟的流氓们说道:“才过了这么一会儿你们就又在做坏事了。”

    “赶快砍了吧。”沐沐说着就把手伸到了墙壁了,紧接着一把十几米长的钢筋混凝土大刀就出现在了她的手里,和她现在的这个身高完全不成正比:“这样老师留的打击黑势力的作业就完成了!!”

    “什么老师会给小孩子留这种作业啊!!”在场的流氓们都不由得在心里怒骂着。

    “老大,我们怎么办?”

    “还能怎么办?今天要是不教训这些小鬼一顿的话,我们以后也别想在道上混了。”

    说完,那个老大就当先向着两个小萝莉从了过去,这是缺见晴晴深吸了一口气,小嘴微张,一道声波就向着那个老大冲了过去,那个老大整个人就这样被声波撞的倒飞了出去,撞在身后的墙上,口吐白沫双眼上翻。

    “老大!”那些小弟正想过去看他们的老大,但是马上大门就没机会了,因为举着大刀的小萝莉沐沐已经微笑着向他们走了过来。

    “那个,大哥哥们?能不能让我砍一下啊?就一下就行,砍了你们我就能完成老师交代的作业了。”沐沐笑着向剩下的流氓们走了过去。

    但是那个笑容不知道为什么怎么看怎么扭曲……

    “喂喂!”肖战赶集推了一下身边的林劫:“咱们家沐沐有向着病娇方向发展的危险啊。”

    “恩?有吗?”林劫却看的很开心,还在楼上对着沐沐喊道:“加油,砍了他们……”

    “我还是报警吧,这里有个教唆犯。”

    “要报警你也应该先告她们老师。”林劫对着肖战说道:“我还是第一次见到这么斯巴达的作业。”

    “先别管这些,你就不怕沐沐现在就学会杀人?”肖战痛心疾首的说道:“她可才七岁啊。”

    “砍了就砍了。”林劫却对着肖战摆手说道:“我混了这么长时间还是处男,想不到这些家伙已经学会强奸少女,逼良为娼了!!还用毒品控制那些女孩儿……这种事我就是想想而已!!这帮人渣,砍了就砍了。”

    “可是他们是我们主要片子来源之一……”肖战说道:“如果把他们砍了……岛国的很多片子的走私路径就……”

    “靠!!你怎么不早说!!”林劫立刻对着下面喊道:“刀下留人啊!至少让他们把片源说出来再砍啊!!!”

    不过今天的城市貌似过于喧嚣了一点,再加上林劫他们是离了两个小萝莉几条街区外的建筑观察的,所以林劫的喊话她们根本就听不见。

    ……

    面对这样一个举着十几米的大刀,笑容怪异的向着他们走来的小萝莉,几十个小流氓果断缩了。他们这时想到的就是立刻逃跑,新时代的小萝莉实在是太凶猛了。

    “大哥哥们不要跑啊。”小沐沐看着那些逃跑的人说道,她的话一说完,那些人脚下的地面就仿佛变成了液态一样,等到他们回过神来的时候,那些人的脚已经全部陷进了土里。

    “哥哥们不能跑啊。”

    林沐沐说着就举起了手中的大刀。

    这时的那些小弟已经全部在心里把那个给这些小孩子留作业的老师骂了千百遍了。

    他们中的大多数人都开始向着沐沐求饶了起来。

    但是他们求饶的话对于现在的沐沐来说理解起来貌似并不容易。

    就在林沐沐的到马上就要砍下去的时候,一旁的晴晴终于看不下去了

    “沐沐!他们已经投降了!”晴晴说着就冲过来抱住了沐沐。

    “可是老师说要我们出来打倒他们,可是他们现在都站着呢……”沐沐说道。

    “脚都进地面里了,想倒也难啊!”

    “沐沐!老师的打倒的意思不是一定就让他们躺下。”晴晴赶紧对着沐沐解释,她可不想看到什么血腥的事情:“老师的意思就是只要把他们交给警察就行了。”

    “真的吗?”沐沐问道。

    “真的!”晴晴赶紧点头:“我们的作业已经完成了。”

    “真的?”

    “真的!”

    “太好了。”沐沐高兴的把刀一扔:“我们把他们交给警察吧。”

    “恩。”

    “太好了,沐沐没有砍了他们”林劫说着就从楼上跳了下去:“趁着那两个孩子去找警察的时间,我要赶快把片源问出来。”

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/162.html

 
你可能喜欢的: