无极5娱乐:44岁崔智友产女,终于迎来人生高甜

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:5月16日,44岁的女艺人崔智友平安诞女。从2018年3月公布婚讯,至今仅两年多的时间,崔智友完成了结婚生子两件人生大事。因主演苦情戏出名,在现实生活中却是事业家庭双丰收,崔智

5月16日,44岁的女艺人崔智友平安诞女。从2018年3月公布婚讯,至今仅两年多的时间,崔智友完成了结婚生子两件人生大事。因主演苦情戏出名,在现实生活中却是事业家庭双丰收,崔智友戏里戏外拥有两种人生。



据报道,崔智友于5月16日生下女儿,母女平安。其所属经纪公司随后也表示,崔智友目前正在休养恢复中。

不同于其他艺人结婚生子的经历,崔智友的婚讯和怀孕的消息都来得相当突然。从2018年3月份宣布结婚开始,到2019年12月份公开怀孕消息,再到如今步入宝妈行列。崔智友的每一次公布都让人猝不及防。



有“冻龄女神”之称的崔智友,即便已经步入40岁的大关也依然不见老态,皮肤光滑,精神状态饱满,即便是怀孕期间也丝毫没有水肿现象。

在现实生活中幸福美满,但崔智友演艺事业的走红却靠着对悲情剧的演绎。曾经让一众观众哭瞎双眼的她,至今还有“悲剧女王”的称号。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

崔智友演员之路的开端走的并不顺利。1994年,19岁崔智友参加了MBC第23期偶像公开招聘,并赢得了担任电影《GhiChunDo》的女主角的机会。本以为抓住机遇的崔智友却遭遇导演临时换角,不得不半途离开。

这次的拍戏经历虽然没有给崔智友出镜的机会,但也成功让她踏入了演艺圈。



而前期的不走运,为崔智友后面的发展积累了运气。

1995年,崔智友再次参加选拔大赛并成功胜出。1998年,出道仅四年的崔智友就接到了让她走红的电视剧——《初恋》。剧中,崔智友首次与裴勇俊合作,虽然在剧中并非主角,但崔智友的表现却引来观众的注意。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

《初恋》的热度很高,每集收视率均为第一,电视剧的走红让崔智友小有名气。

2001年,崔智友携手李秉宪出演电视剧《美丽的日子》。在剧中,崔智友饰演的金秀莲一直为情所困,在爱情与友情之间挣扎的她直到最后身患举绝症,才正视自己的内心。

在韩式狗血剧情盛行的时期,崔智友柔弱清纯的荧幕形象相当符合悲情女主的人选,这部剧也顺利打开了崔智友“悲剧女王”的戏路。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

2002年,崔智友与裴勇俊合作的电视剧《冬日恋歌》,剧情依然是集车祸、身亡、失忆以及好朋友爱上同一个女人于一身的悲情剧。在剧中,裴勇俊与崔智友在雪中拥抱的画面一度成为经典。而这部也成为很多人青春的回忆。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

值得一提的是,《美丽的日子》和《冬日恋歌》这两部均由崔智友主演的电视剧,还曾让李秉宪和裴勇俊成为竞争对手。

2004年,在某媒体发起的投票中,李秉宪凭借《美丽的日子》成功扳倒当时红透半边天的裴勇俊,成为韩剧天王。而当届评选出的韩剧女王,自然是崔智友。



随着接连拿奖,悲情剧成了崔智友的主要戏路。

2006年,崔智友携手赵汉善出演爱情电影《连理枝》。影片中崔智友扮演的惠媛是一位身患重病,即将离世的女孩,而赵汉善扮演的民秀,在追求惠媛的过程中,也确诊了脑癌晚期。



而崔智友与权相宇、金泰熙主演的电视剧《天国的阶梯》,更是悲情韩剧的代表作。

崔智友扮演的韩静书,在经历车祸、失忆、失恋、无家可归等一系列悲剧后,好不容易扳倒了金泰熙饰演的狠心女二韩友莉,迎来与男主终成眷属的时刻,却因病而死。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

《天国的阶梯》影响相当大,被虐过的观众至今都难以忘怀,凭借这部剧,崔智友顺利晋级“悲剧女王”。

虽然崔智友之后也尝试过不同戏路,2014年她与权相宇第二次搭档,出演了一位思路清晰,非常手段的女强人。但如今一提到崔智友,很多网友的第一反应还是“韩静书”这个角色。

在修复老照片流行的时期,对《天国的阶梯》念念不忘的网友还曾修复过权相宇与崔智友的结婚剧照。

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

44岁崔智友产女,与宋承宪、李真旭恋情触礁后,终于迎来人生高甜

要么是为情所困的无知少女,要么是惨遭陷害的善良女主,崔智友留给观众的荧幕形象逃不脱苦情剧走向。但现实生活中,崔智友拿的剧本却相当洒脱。

身为“男神收割机”,崔智友在与李秉宪合作时,曾传出绯闻。而崔智友既没有急于澄清,也没有闭口不谈,反而非常地大方表示自己对李秉宪的欣赏。



而在传出婚讯之前,崔智友曾经与宋承宪、李真旭有过两段感情。而每段恋情的时间跨度都比较长。

崔智友与宋承宪是圈内情侣分分合合的典型代表。从1996年因戏生情,到2001年彻底分手。两人经历过分手和复合,相互纠缠5年之久。而看似有些偶像剧情的爱情故事,并没有朝着你死我活的方向发展,分开后,崔智友与宋承宪依然以朋友的身份友好相处。



而崔智友与李真旭的感情也从2007年跨度到2012年。

同样是因戏生情,崔智友与李真旭相恋后并没有对外公开,反而以地下恋的方式交往。直到2009年才松口承认。2012年,因为聚少离多,崔智友与李真旭宣布分手。

从双方经纪公司的声明来看,两人同样是和平分手,好聚好散。



而除了在感情中拿得起放得下,崔智友在面对“高龄产妇”这一身份时毫不避讳的心态,也再次证明她并非韩剧中的软弱女主。怀孕期间,崔智友手写了一封鼓励信,以自己为例,给同样是高龄产妇的准妈妈们加油打气。


获得“悲剧女王”称号的崔智友,却在生活中过的格外清醒。生活中,她没有偶像剧中女主角的优柔寡断,与前任友好相处,对高龄孕妇毫不避讳,在娱乐圈中活出了自己的姿态。在影视作品中尝尽苦头的她,终于在生活中迎来了属于自己的甜。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/124.html

 
你可能喜欢的: