无极5娱乐:他给的好

恒行娱乐 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:写这篇东西,不是为了 无极5娱乐 什么,而是为了记录下他对我的好,经常提醒自己要懂得感恩。两个人能在一起是前世修来的福分。就算他爱我,他对我好也不是应该的。好是互相的

写这篇东西,不是为了无极5娱乐什么,而是为了记录下他对我的好,经常提醒自己要懂得感恩。两个人能在一起是前世修来的福分。就算他爱我,他对我好也不是应该的。好是互相的,爱是互相的。
  
  (一)
  
  今年上海的冬天不怎么寒冷,不知道是全球气候变暖所致,还是因为这个冬天我们结婚了。
  
  老公每天都会在下班时给我打电话,问我今天是否需要加班,几点来接我。好像已经习惯了这种下班有人准时来接的日子。某天下班后打开手机,看到了老公的短信:今天有点事要出去应酬,你自己回家吃饭。哟,不错哦,很久没有自己下班回家了,偶尔一个人慢悠悠地再加会儿班,理好东西再回家也不错啊。收拾好幼儿园的各类琐碎事后,我打了个出租车回家。说到出租车,真有点惭愧。好吧,承认是被宠坏。离家就两站路,还每天上班下班都打出租车。
  
  回到家,打开门,一股暖流扑面而来。什么情况?哦,原来客厅里开着空调。老公知道我怕冷,他出门前给我开了空调。往里看,卧室里的空气清新器也开着。走进厨房,电饭锅里煲着鸡汤。饭菜做好都温在锅里。在这样的冬夜,有间温暖的屋子,屋子里有着清新的空气,锅里还散发着热腾腾的香气。此时,瞬间领会了什么叫幸福。
  
  我们是上海的普通工薪阶层,作为以“精明”居称的上海人,老公不精打细算,不在乎钱,一切以我舒服为先,“臣妾”真真是被感动了。
  
  (二)
  
  我上班早,经常在幼儿园附近的大姐那里买煎饼当早餐。老公说,我给你去买几个包子吧,第二天放在火上蒸一蒸就能吃。好啊,偶尔换个口味是一件很棒的事情,尽管我对吃并没有什么要求。
  
  第二天起床,准备蒸包子,发现蒸锅已经放在煤气灶上了,锅里已经放好了水。好吧,我承认我家老公是个细心的“男银”。
  
  隔了几天,老公又给我买了包子。告诉我包子放冰箱了,我边做事边答应着“知道啦”。第二天起床,又看到蒸锅已经放好了水放在了煤气灶上。咦,我昨天没看到老公做这些啊。再一寻思,可能是他起床抽烟或者上厕所时做的吧。继续没太在意,上班去了。
  
  可是往后的每一次,不管是老公给我买的包子,还是我自己买的,凡是我第二天要自己蒸包子的,蒸锅必定已经放好水在灶上了。
  
  我知道做一次这样的事情不难,难能可贵的是坚持。把对身边人的关爱和照顾变成了自己的习惯。
  
  (三)
  
  我一直自诩自己会做饭,但其实我那充其量也就一点三脚猫功夫。老公也会做饭,但在我看来,他也就会下个面条,煮个水饺,煎个蛋饼,炒几个家常菜,自创点小花样而已,登不了大雅之堂。
  
  但不知从何时开始,家里的厨房慢慢变成了老公的天下。平时的晚餐,周末的一日三餐都理所当然地变成了老公的事。我也乐得清闲,甘愿做做饭后的清洁打扫工作。周末的早晨,虽然我先起床,可是等也要等着老公起来做早餐。不知不觉中,发现老公做的菜越来越好吃,甚至我开始嫌弃起幼儿园的工作餐了。曾几何时,那可是我一天吃两顿还吃得津津有味的饭菜啊。后知后觉的我这才发现,老公慢慢改变了自己一贯清淡的上海口味,是按照我的口味在烧菜啦。
  
  (四)
  
  最近一直加班,说实在的,人真的很累有点吃不消的感觉了。回到家,啥事也不想干,换下的内衣积了好几天可就是不想洗。
  
  今天,又加班了。但比前几天稍微早点。老公把我接回家,我终于自觉想去洗自己的衣服了。来到卫生间。OMG,我的衣服都不见了,包括小内内。问老公,老公轻描淡写地说:“我洗掉啦。”“我的内裤呢?”“也洗掉啦。”
  
  我瞬间脸红害臊起来。觉得自己真的不应该,居然懒到让老公动手帮自己洗内裤的地步了。同时也非常感谢老公的体贴,要知道,谈恋爱时,他是帮我拎包都觉得难为情的啊。
  
  已婚人士经常会把“七年之痒”、“婚姻是爱情的坟墓”之类的论调挂在嘴边。我以前也忐忑,也纠结。要知道我们谈了八年的爱情长跑,如果按“七年之痒”的说法来说,我们正到了“痒”的时候了。结婚后,确实不像热恋时那么有激情了。但是每天在一起相处之后才发现,我的老公远比我8年恋爱期间了解到的要可信得多,靠谱得多。老公,谢谢你给的安全感,谢谢你给的好无极5娱乐。

当前网址:http://www.foxvale.org/wuji5/105.html

 
你可能喜欢的: