恒行娱乐:何炅为自己的言行道歉

恒行娱乐注册 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:作为人好情商高的元老级别主持人,何炅在娱乐圈的地位一直都挺高的,他作为老大哥经常提携年轻的后辈们,很多娱乐圈的明星都曾被何炅帮助过。 谁也没想到,何炅这一次在节目《

作为人好情商高的元老级别主持人,何炅在娱乐圈的地位一直都挺高的,他作为老大哥经常提携年轻的后辈们,很多娱乐圈的明星都曾被何炅帮助过。
  
  谁也没想到,何炅这一次在节目《拜托了,冰箱》上替欧阳娜娜说话却翻了车。
  他在节目中说欧阳娜娜在他看来反而是最会演戏的,这一语惊起千层浪,大批网友指责何炅太虚伪了,欧阳娜娜的演技大家都有目共睹,明摆着说瞎话。
  
  而何炅也很快道了歉,他表示自己在节目中的言行确实有一些不妥当的地方,自己没有资格评价表演,之后会谨言慎行,引以为戒。
  何炅直面错误,及时道歉的行为让大众心服口服,但何炅的道歉中却有一句话揭露了当前娱乐圈节目上最为普遍的一个现象,那就是恶意剪辑。
  
  何炅在道歉中提到,自己录完节目的第一时间就觉得言行有点不妥当,后续也跟节目组沟通过,但可能是节目觉得他关心后辈无伤大雅就还是给放出来了。
  从中可以看出,何炅为欧阳娜娜说话的这一段本该是剪掉的,可节目组还是放出来了,至于是为了表现何炅对后辈的关怀还是为了呈现节目效果,大家也是心中各有评判。
  
  而何炅在节目中为欧阳娜娜说话,其实重点在于谴责某些节目恶意剪辑对艺人造成的伤害。
  欧阳娜娜本身演技确实还有比较大的上升空间,但当初被群嘲演技差不能完全归于她本身,节目组的恶意剪辑和某些设定加剧了她被黑的程度,甚至有可能是故意为了节目效果而为之,在这种情况下的表演其实很难展现出本来的效果。
  
  公认情商高的何炅都会因为节目组放出来的一个片段而引起巨大争议,其他明星们也同样防不胜防。
  如今何炅为自己的言行出来道歉,而谁又该为欧阳娜娜这样被恶意剪辑的艺人道歉呢?

当前网址:http://www.foxvale.org/register/180.html

 
你可能喜欢的: