无极5娱乐:红包

恒行娱乐注册 无极5娱乐 浏览

恒行娱乐:一不小心,刘老汉在取阁楼上的腊肉时,从梯子上摔了下来,顿时动弹不得。 和儿子商量后,决定到离家较近的第七人民医院去检查治疗。经诊断,右上肢和右下肢骨折,需要上钢板固

 一不小心,刘老汉在取阁楼上的腊肉时,从梯子上摔了下来,顿时动弹不得。

  和儿子商量后,决定到离家较近的第七人民医院去检查治疗。经诊断,右上肢和右下肢骨折,需要上钢板固定恢复。办理入院手续后,长相甜美的小宋护士,将刘老汉手指甲一个一个的剪好,左一个刘嗲嗲,右一个刘嗲嗲喊得打饱嗝,让刘老汉沮丧的心情有了一丝宽慰。

  来之前,刘老汉听别人说,上钢板的经路蛮深,不把医生关系搞好,要花一、二万元,可以把你整成“金腿”;关系好有熟人,三五千元也可以治得好,能够节省一大笔钱。因为不认识医生,刘老汉便与儿子商量,决定给经治的陈医生送红包。多送些?自己本来就差钱;送少了,医生可能又看不上眼,商量来商量去,最终决定送800元。

  趁着夜班人少,经过再三推掇,见陈医生最终收下了红包,刘老汉也就放宽了心。第二天手术进行得非常顺利,陈医生也显得格外细心和负责,最重要的是安钢板只花了3千多元。刘老汉与儿子相互一对视,不免在心里感叹,还是红包的作用大啊。

  转眼到了出院的日子。看到宋护士把自己住院日常用品一直将送到车前,再三叮嘱注意事项。刘老汉心里再次感叹,不送红包,态度哪会这么好啊,值!。

  “怪了,怪了”,刘老汉儿子从收费处一路向车边走来,一路嘀咕。“钱数不对啊?”。原来他预交了5000元,住院花费了4650元,还找回了1150元,凭空多出了800元。

  这时,小宋护士笑呵呵地说道:没有错,是陈医生用您给的红包交了住院费。

  一时间,父子两人顿时愣在了那里。

当前网址:http://www.foxvale.org/register/155.html

 
你可能喜欢的: