恒行:李沁古装剧官宣,搭档两位高人气男演员

恒行平台 恒行 浏览

恒行娱乐:李沁这几年在影视圈的资源是非常不错的,给观众带来了很精彩的作品,比如说《中国机长》,《庆余年》深受大家的喜欢的,如今李沁主演的古装剧《狼殿下》未播先火,这部剧讲述

李沁这几年在影视圈的资源是非常不错的,给观众带来了很精彩的作品,比如说《中国机长》,《庆余年》深受大家的喜欢的,如今李沁主演的古装剧《狼殿下》未播先火,这部剧讲述的是生活在狼群的少年和女主之前一位为爱而战斗的故事。李沁在剧中的造型是很好看的呢,不输《庆余年》里的造型,相信在剧中会带来很多的看点的。

在这部剧中李沁搭档两位高人气的男演员,一位就是王大陆,大家是很熟悉的吧,王大陆在娱乐圈的发展是很不错的,这段时间还参加了很多的综艺节目,在资源方面是非常不错的,这次王大陆在《狼殿下》里的造型是很帅气的,相信在剧中会带来很多精彩的看点的。

王大陆和李沁两人的合作观众是很期待的,剧照中两人看起来是很有CP感的呢,光是看剧照就等不及了呢。

而另一位高人气的男演员就是肖战,肖战凭借着《陈情令》被观众关注,也收获了很多的人气,相信大家是很喜欢的吧,肖战在剧中的造型是很帅气的,一点也不输《陈情令》的呢,吓醒在这部剧中肖战依旧会给观众带来很多精彩的演绎的。不过我却被这部剧的配角给圈粉了。

王加一凭借着《青春有你》被观众关注,在人气上也是很不错的,王加一在《狼殿下》里的造型是很让人喜欢的,期待王加一会给观众带来很多精彩的看点的。

郭书瑶,大家是不陌生的吧,郭书瑶也主演了很多的影视剧,像是《舞斗》,《通灵少女》,《消息立正我爱你》等,郭书瑶在演技上也是很不错的,在剧中的古装造型是很可爱的,相信在剧中的角色应该是很让人喜欢的吧。郭书瑶也是很适合古装造型的。

辛芷蕾是一位很有实力的演员,主演了很多的影视剧在口碑上是不错的,出演的作品《庆余年》,《带着爸爸去留学》都是很不错的,不过这一次在《狼殿下》里的造型,一看就是反派的角色的吧。

林佑威在演技方面是有实力的,出演了《彩虹的重力》,《烈火军校》,《因为爱情有奇迹》等,林佑威的古装颜值上是很好看的。不得不说这部剧的配角阵容是很让人喜欢的。

李沁古装剧官宣,搭档两位高人气男演员,我却被配角给圈粉了,是不是很期待李沁和王大陆等人合作的电视剧《狼殿下》呢?

当前网址:http://www.foxvale.org/platform/309.html

 
你可能喜欢的: