恒行:上海陆家嘴被砸苹果店已恢复营业

恒行平台 恒行 浏览

恒行娱乐:前因后果 16日,一则苹果AppleStore浦东店被砸的视频在网上被转载。随后,该店临时宣布关闭。 17日中午,位于上海陆家嘴国金中心的AppleStore苹果零售店已恢复营业。摄影:李姝徵 17日

前因后果
16日,一则“苹果AppleStore浦东店被砸”的视频在网上被转载。随后,该店临时宣布关闭。

17日中午,位于上海陆家嘴国金中心的AppleStore苹果零售店已恢复营业。摄影:李姝徵
17日10时,位于上海陆家嘴国金中心的AppleStore苹果零售店恢复营业。记者当日看到,陆续有顾客进入店内体验、选购产品。网传视频中被砸的区域亦恢复至日常状态。

17日中午,位于上海陆家嘴国金中心的AppleStore苹果零售店已恢复营业。摄影:李姝徵
16日,一则“苹果AppleStore浦东店被砸”的视频在网上被转载,引发网民关注。
上海警方表示,16日14时39分许,浦东公安分局接110报警称:世纪大道一手机店有一男子在砸店内物品。接报后,民警迅速到场将男子(来某某,29岁)控制,现场无人员受伤。民警在询问时发现,来某某语无伦次,逻辑混乱,无法正常交流。

苹果AppleStore浦东店入口处的玻璃楼梯。摄影:殷立勤
事件发生后,来某某已被带至派出所作进一步调查。
事件发生后,至16日晚间,苹果AppleStore浦东店一直处于闭店状态。

位于上海国金IFS商场的苹果AppleStore浦东店入口处独具特色的玻璃装潢。摄影:殷立勤
据知情人士透露,来某某系外地来沪人员,在其老家曾有精神科就诊历史。事发当日,店内摆在展示桌上多台电脑被砸,而门店入口处,网传“价值百万”的装潢玻璃未遭破坏。

当前网址:http://www.foxvale.org/platform/295.html

 
你可能喜欢的: