恒行:马克龙宣布:法国将大幅解除新冠限制措

恒行平台 恒行 浏览

恒行娱乐:法国总统马克龙14日发表全国电视讲话,宣布法国将进入解禁新阶段,全面复工复课并加快经济复苏。据英国广播公司(BBC)报道,马克龙当天宣布,该国多项新冠限制措施正在逐步解

法国总统马克龙14日发表全国电视讲话,宣布法国将进入“解禁新阶段”,全面复工复课并加快经济复苏。据英国广播公司(BBC)报道,马克龙当天宣布,该国多项新冠限制措施正在逐步解除。

法国总统马克龙14日发表全国电视讲话
据报道,从当地时间6月15日起,法国各地的咖啡馆和餐馆都可以重新开放,同时该国将允许公民前往其他欧洲国家旅游。此外,人们还可以去养老院探望家庭成员。
报道称,与此同时,欧洲一些国家周一将重新开放欧盟国家之间的边境。
马克龙在电视讲话中表示,法国在抗击新冠疫情中已经赢得了“第一场胜利”,但他警告说新冠病毒也可能会卷土重来。“最快明天(6月15日),我们将能在全国翻开这第一章的一页。”

本月早些时候,法国一些地区已经允许餐馆、酒店和咖啡馆重新开放,但必须遵守相关社交距离规定。
马克龙还表示,除了高中以外,法国幼儿园和中小学将自6月22日起全面复课,第二轮市镇选举将于28日举行。
不过他补充说,“这(重新开放)并不意味着新冠病毒已经消失,以及我们可以完全放松警惕”,“2020年的夏天将是一个不同于以往其他任何夏天的夏天,我们还需要观察疫情的发展,做好准备以防疫情卷土重来。”
根据一直追踪全球新冠肺炎疫情数据的美国约翰斯•霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间6月15日上午8时33分,法国新冠肺炎累计确诊病例达194153例,累计死亡病例达29410例。

当前网址:http://www.foxvale.org/platform/271.html

 
你可能喜欢的: